[情色三级] 【日本/三级】禁室培欲合集(1-7,加终结篇)【中文字幕】【avi/4.38G】 ...

首先感谢楼主分享,这么一次性就能收集到全部实在是不容易。禁室培欲这个系列让我有种说不上来的感觉,明明是受到胁迫被侵犯,女主应该是会恨男主一辈子的,可是在慢慢的接触当中,女主会慢慢转变自己的思想,让自己从一开始的不接受到后来的爱上这种生活,只能说日本人真的是不能理解!
本帖最近评分记录
  • nikon1010 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-3 22:36

一边是性变态一样捆绑、用刀威胁,一边是传统日本人那样彬彬有礼,这就是日本人性的多样性吧,“禁室培欲”没有想象中的那么重口味,情节也可以接受。
本帖最近评分记录
  • nikon1010 金币 -15 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2014-12-3 22:37

這太完整了 也算是一部知名作品
值得從第一集開始回味

讲述斯德哥尔摩综合症的影视作品  非常喜欢,谢谢分享

好多年的作品了,与花与蛇合称经典
本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-5 12:33

以前听说过,但是实在是没找到,感谢发帖
本帖最近评分记录
  • wys0030 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-5 12:33

现在的快餐片比算经典
本帖最近评分记录

我看过一部,把一位女学生给绑了,情节不错,女主角很漂亮

貌似里面的女主角不是很漂亮啊,但是三级片的剧情还是蛮吸引人的,尤其是这种一系列的三级片,非常感谢楼主的分享,希望楼主能发一些更多的三级片。

看过其中两部,一个是香港的,一个是女理发师那个。尤其是香港那个最好玩,男主是开出租的,在家里养的母猪死了,就把来香港日本女学生绑架了当猪养。这个系列真的很经典。