[催眠控制] 【脑虫记】(V)(人格改造类)

看着挺上头的,但是感觉可能看不太下去,后宫开的太大了,按照目前更新的这些章节来推断,应该是千人斩的情节,到后期估计连人都记不住了,但是作者这么努力的写文章,还是从精神上支持一下作者了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-1 10:18

等了一年多,终于等到再次的更新,看大佬的更新速度不知道要等多久,我来谈谈我的一点浅显的看法,本章提到了要主人公发愁如何获得新的实验室和实验装备来开展新实验,那下章可以围绕这方面的情节继续开展,能否加入通过新加入的女奴的能力来获得实验室和实验装备,继续生产新的脑虫呢?
本帖最近评分记录

本来以为已经入宫了,没想到还能看到更新,哈哈。不过在第一章里面,林薇下面是没毛的,这一章变成了茂密的黑森林,变化太大了一点哇
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-3 12:02

这篇居然是新出的,之前也看到了,我还以为是又被人翻上来的老章节,突然发现原来作者又更新了,这篇拖得有点久啊,我记得前年就看过了,也难为作者还能接上,看这说法作者没打算弃这篇文,只是打算年更了(悲剧)。我从此又多了一个想要寄刀片的人,冒昧问一下作者大大有考虑过卖刀片发家致富吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-6 10:15

文章虽然看的很爽但是感觉还是缺少了一些可读性和剧情冲突。
一是主角在用脑虫探索世界的过程中可以增加一些被控制对象不在主角身边时候是如何拓展被控制者的,以及在自己生活中被控制后产生的变化,用视角的转换来拓展世界观。
二是在角色增加后人物性格刻画不够独立鲜明了,我个人认为在这种文章中角色贵精不贵多,让读者印象深刻的人物才是文章的核心。
三是其实可以安排一些没被控制的人发觉不对劲想要寻找原因和反抗最终被控制的情节,来加剧剧情上的紧张感。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-2-4 00:18

作者加油 这本书我看了很多遍了 很好看