[离任作者] 【春风唤雨春心起,把乳喷精双燕飞】(独发SIS)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 烟花难热 于 2011-4-11 22:01 发表
第16心
看的这类文章不多
不敢做多的评价
但是老满对人物的各种细节描述确实狠下了功夫,确实是用心之作

是清明的意思吗?
谢谢兄弟对俺用心之作的肯定!

正清,就是特指4月5日。

引用:
原帖由 ghost0808 于 2011-4-11 22:34 发表
看了此文,涨了一下见识。内容为:公园的流莺。哎,现在的社会,不知是人让社会失望。还是社会让人失望!
社会现实充斥着诸多诱惑,人,作为社会主体,自然不能幸免的。当然,这社会的种种现象,又是人造的。所以,社会与人,相互影响,互为堕落呢!

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-4-11 23:32 发表
先点了红心,花了20分钟左右吧,看完了
随便说说自己的感受
从阅读感觉上,不是流畅到那种让你几分钟就能看完的文章,一是这篇风格在这,夹叙夹议,满兄想在其中表达一些自己的想法和对社会的看法,这种写法 ...
专此感谢河流兄弟的认真解读!

兄弟所言,相当精彩:越是看似简单的东西写好却很难,你得通过别的东西来吸引读者读下去,我想在老满这篇文章里应该就是老满的思想;如果不是老满这样一个年届五十的人物,我也许会对文章的手法风格有些意见,但自己想想用这样直白的描述来刻画这样一个人物似乎是最合适的,不是年轻人的激情四射了,这个“老满”是蛮合适的。

看来,兄弟所得相当贴切的!

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-4-12 12:50 发表
看完文章后不禁仰天惊呼:满大,你生活的地方应该是天堂!如今物价飞涨,你那居然可以10块打飞机、30块一次!如果可以的话你悄悄的PM告诉下地点,我搬迁过去得了  我想你应该会告诉地点的,你自己不都说了要有社 ...
感谢兄弟的捧场。至于这样廉价,就能充分享受性快乐的地方,俺不便告知,请谅解!

只要您有心去查访,一定会有收获的!

你不回复俺也早已经料到你不便告知,当然谅解了
其实那地方你的签名图里早已经写的很详细:其实世外桃园就在心上,就让我等神往吧,意淫才是最搞境界

感觉作者能把H文写到这样文绉绉的也是很强大的不过总觉得没有那种激情

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-4-12 15:25 发表
你不回复俺也早已经料到你不便告知,当然谅解了
其实那地方你的签名图里早已经写的很详细:其实世外桃园就在心上,就让我等神往吧,意淫才是最搞境界
呵呵,谢谢兄弟的精辟见解,俺咋就没察觉出来呢!还是兄弟的悟性高!

呵呵,老满重出江湖!可敬可叹!敬老满孜孜追求生活不止,话说幸福指数
就要靠这个提升了。叹老满索然无味生活常有,话说平淡久了总会想找点什么刺
激性的东西。

无疑,老满找到了生活的乐趣,填补了生活的空虚,也给淫民大众带来了启
示,你情我愿,各取所需,又何乐而不为呢!

流莺,其实这个词用的很好,记得应该在很久前老满的流莺文中评述过,感
觉上流莺还是不同于做台小姐,至少该有专职、兼职之分吧。至于流莺的原因,
我想,每个流莺都会有一段故事。

说实在的,没有找过流莺,也没有发现这样的诱人所在,主要俺们这穷乡僻
壤的,乡民还不甚开化,所以很难体会老满的感觉,但是文中所述还是让人极其
向往的,不说什么快感,感觉上应该是绝对的刺激,这其实也是生活中最为缺少
的。

看老满全文,流莺是一个面,全文中又夹杂着诸多的点,可以说是老满对人
生的感悟,对社会的反思。纵观全文,或许有人会说本文没什么看头,但实际上
本文的内涵十分丰富,也许只有热爱生活,亲身经历的才能码出。

所以说,看老满的文章,不能一味求色,而在于色之背后的东西,也许有人
会说,你这样太娇情了,色文就是色文,还考虑那么多。当然,我们不反对手枪
文,只是也同样需要现实文,就算是我们蛋定后的一点蛋疼吧,自愚而愉人的东
西,希望能换来大家的反思!

呵呵,读完老满文章,由感而发,真是想到哪说到哪,乱言之处,请老满及
大伙勿怪,手机上网,红心先欠着,回头补上。希望老满常体验生活,继续期待
你的大作!

老满的帖子第一次看,有点意思,不同的手法表现形式,反映出了社会的现实。

还是不过瘾,太短了,强烈要求续集。加油