[离任作者] 【费妮希蒂公主】

很像FC的淫落公主的剧情啊,居然还喜欢女同,口味有些重了

版主留言
gzdg66(2009-5-27 17:22): 你可尝试取消加亮试试。
怪了,
常常开了帖子看不见文章?
已经发了感谢还是看不见?

感觉好像有受到漫画的影响,毕竟有看过类似的漫画在看文的时候会一边想起漫画中的内容特别有画面,但感觉文章比较有奴性,而且竟然还可以将子宫完全反转将卵巢也挖出来,后面在描述割舌时的情景真是让人头皮发麻,让人看的大呼过癮。
护卫长还真是有本事竟然敢娶这样的女王当妻子,看来他的奴性也很重阿就是不知道他为什麼不愿意动公主呢??还是因为他的身份其实比公主这个奴隶还要低下只是卡特琳的僕人吧!!
所以才不敢动主人的东西。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +8 回复认真 2009-5-27 21:02

引用:
原帖由 reinn 于 2009-5-26 21:17 发表
哼哼,我从文风中看到了newface的影子啊……

如果想走写实路线,太痴女了反而感觉没有了啊
我开始写作色文就是受到了newface的影响,所以有他的影子是必然的。

这貌似不是写实路线吧。虽然魔幻元素不多,但还是中世纪魔幻背景呀。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 感谢热心参与交流! 2009-5-27 23:23

版主留言

gzdg66(2009-5-28 09:57): 认真学习版规,根据文章主题发表有实际内容的回复,慎用“支持”字眼!
玄幻新文好久没见了 支持楼主 一定完本 最后口味轻一些

前半部份和淫落公主真的很象,但总体来说还是不同的,这篇的口味要重的多

像这种美貌公主加痴女系的文章是我的最爱。从淫落公主,公主复国记,到现在的史萊姆契約公主和这篇费妮希蒂公主,每次看到就让人感到兴奋。

想起以前的一篇叫《淫落公主》的虐文,人物剧情都差不多,都是公主找虐的。

以前看过和这个类似的文章,这个和那个一样的好看

很精彩,不错,但是就是有点色色啊,。呵呵
本帖最近评分记录