【trsmk2同人】黑山羊与红雄鹿 第三章 奴场上的奴姬(下)

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-8-28 19:47 发表

每个人的风格都是完全不同的,这倒是无妨,哪怕这个世界线原封不动的交给我写,我也不会写琳蒂斯参于宫斗什么的,我本来也不擅长这个。在我看来擅长宫斗的女性数不胜数,多她一个不多,少她一个也没什么区别,无法 ...
呃,我也没要让琳蒂斯去宫斗啊(
但是你不去斗不妨碍有人搞你啊(
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-28 21:26

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-8-28 19:53 发表

剩下的尽在不言中(仿佛看到某些人哈哈大笑的样子,你也有今天!!)

那估计要等到下一卷至少开个头了,可惜就是口味太轻,很多人下场估计就个私奴了事。

不知道拉茜卡还会有戏吗,遥想之前还有人出钱想让我 ...
私奴或者高端妓女,大致如此
拉茜卡应该是还有戏的,不然卡尔直接处死她了
不过这张牌什么时候用还没考虑好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-28 21:26

引用:
原帖由 ollerus 于 2019-8-28 19:55 发表

呃,我也没要让琳蒂斯去宫斗啊(
但是你不去斗不妨碍有人搞你啊(
确实理解不了后宫文来着,换我来写估计男主角很快就会被输得底裤都没了,只有琳陪在身边照顾,那种我的眼中全是敌人,唯有这个女孩是可以托付真心的。
当年弥塞拉被迷上一定程度也是因为这个。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-8-28 21:26

虽然红宝石登场了,但是两个人还没有双飞肉戏呢,总之很期待大陆前2的美女搞起来有多爽。
呵呵我又要嫉妒起草过两个人的劳勃斯了,还有很多干过她们的男人,如果让我当其中之一多号。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-8-28 21:27

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-8-28 20:04 发表

确实理解不了后宫文来着,换我来写估计男主角很快就会被输得底裤都没了,只有琳陪在身边照顾,那种我的眼中全是敌人,唯有这个女孩是可以托付真心的。
当年弥塞拉被迷上一定程度也是因为这个。
话说,之前说好的用一章写写黑潮景象呢(
不知道黑潮发生了啥后面编不下去了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-28 21:27

引用:
原帖由 ollerus 于 2019-8-28 20:14 发表

话说,之前说好的用一章写写黑潮景象呢(
不知道黑潮发生了啥后面编不下去了
那个。。。。。。呃,其实对文笔的要求挺高的,是用预言文书的形式写的,现在估计没这个精力了

大体格式就是在预言的第XX天,XXX地出现了什么灾难

灾难包括瘟疫从地升起,天空落下火雨,大地猛然开裂,魔物突然出现什么的,就是大陆各地出现大量的灾难这样
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-8-28 21:27

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-8-28 20:23 发表

那个。。。。。。呃,其实对文笔的要求挺高的,是用预言文书的形式写的,现在估计没这个精力了

大体格式就是在预言的第XX天,XXX地出现了什么灾难

灾难包括瘟疫从地升起,天空落下火雨,大地猛然开裂,魔物突 ...
唔,那私聊告诉我下黑潮是怎么解决的吧
我一般都是先定结局再往前推的
想到哪写到哪不好铺垫
第二卷还凑合,第三卷现在的情报是完全没法写

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-28 21:27

引用:
原帖由 ollerus 于 2019-8-28 20:28 发表

唔,那私聊告诉我下黑潮是怎么解决的吧
我一般都是先定结局再往前推的
想到哪写到哪不好铺垫
第二卷还凑合,第三卷现在的情报是完全没法写
我觉得吧,你写完第二卷,我大概怎么也能憋出一章来着。

黑潮的解决其实就和fate那种差不多,人心的强大和可能性吧,有点唯心的东西。
黑潮其实就是分为两个关键,琳蒂斯是否被绝望所屈服,化身为黑潮之母,弥塞拉是否复仇,为黑潮添加毁灭世界的复仇之焰
但结果是琳蒂斯开眼之后的意志并没有屈服于绝望,弥塞拉则是面临两个选择:毁灭世界和拯救琳蒂斯,两者之间她选择了后者。
在弥塞拉帮助下两个人相倚着从群魔诸鬼中逃出生天,没有了黑潮之母,黑潮就没有了凭依。。。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-8-28 21:28

妮娜撅着屁股的时候给她来发龙息灌肠液在合适不过了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-28 21:28

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-8-28 20:47 发表

我觉得吧,你写完第二卷,我大概怎么也能憋出一章来着。

黑潮的解决其实就和fate那种差不多,人心的强大和可能性吧,有点唯心的东西。
黑潮其实就是分为两个关键,琳蒂斯是否被绝望所屈服,化身为黑潮之母,弥 ...
呃,那我这里黑潮不是根本来不了了......
我这里琳和曦根本不会落到那副田地啊
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-28 22:13