[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【一段恋母往事的追忆】(67号)(2月14日189楼更新完结)

楼主写得挺不错的,让我启发了很多灵感,呵呵

这文章和年后母子突破,还有恋母至今收藏,现在母子文已经从以前的温情感人路线开始走向写实入情,让人更觉得仿佛身临其境啊,看完让人热血沸腾,澎湃不已,膜拜了,希望能多些这样的经典文章, 不伤害他人的感情有什么好值得指责~!!!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-23 17:00

难得一见的好文呀,文笔也不错,情节慢慢深入,语言朴实,没有太多夸张的地方,很贴近现实,好文章呀,期待后面的

感觉不错,但犹抱琵琶半遮面,令人意犹未尽。

能看到这样的文章,真是幸运,难得细腻,心理活动和动作写的很传神,乱文当中,这是我看过最真实最刺激的一篇,楼主文笔朴实又不失华丽,细节描写真实!
    另外附件里的照片很给力,楼主继续加油!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-25 00:19

非常详尽的心理描写过程

如题  很久没见这么详尽的心理描写过程了  个人认为这个过程比单存的肉戏有意思得多 可惜结尾略显仓促 期待后续好文

强文!写的很好。。期待新文

另外,为什么2,3,4看不了啊?

这篇色文词语不脱离实际,话语中肯,没有华丽的辞藻,也没有长篇的语气助词的呻吟,没有通篇大论的无用空想。在语句中包含着深情,可以说贴近生活的同时没有落入俗套,适当的动作描写没有完全落入下乘,恰当的联想语气能够浑然天成,可见作者文字功底的同时,将母子的感情生活跃然纸上,给我们读者以无限遐想,勾引起每个人内心深处的恋母情节,正如弗洛伊德曾经描绘过英国人一样:每个英国男人都在自己的心目中曾经或多或少的QJ或者YY过自己的母亲这也是对母亲孺慕之情的一种另类表达吧。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +9 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-25 21:15

得一见的好文!因为真实!楼主用回忆的自述的方式,将自己从小到大对母亲的迷恋娓娓到来,就像一个老朋友,喝着小酒,讲着多年前的故事一样,中间间或的

怎么还不见更新呢。总让人心急。虽然知道下文的发展会是怎么样,但让人期待啊