[离任作者] 【成人店的骚货】(2012重新修改版)

大大的文章写的太好了,女主人确实是个非常骚的女人,在成人店被群P,这样的女人要是被一个喜欢绿帽的男人娶了一定很性福啊,我每次和自己的老婆做爱的时候都喜欢听老婆讲她以前和别的男人怎么做爱,感觉很刺激的
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-3-9 21:00

真是好文,满足了我无限的遐想,真够淫荡的

最喜欢看的就是淫妻文,楼主的文笔很好,心理描写也很细腻!实属不可多得的佳作!赞一个!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-16 18:08

这是不知道第几次来看了 每次看鸡儿硬邦邦的,文笔写的非常有激情
本帖最近评分记录
  • 淫腚剩舔 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-21 23:52

楼主涉猎好广泛  这种题材的文很不错啊

写的还行,但希望细节能够写好一点

第一人称女主文,骚货文,我的最爱!只可惜作者君已经离任。。

作为很多人喜欢的一个色文,我与大多数读者一样,都不希望主角莫明其妙的堕落到如此境地,在肉欲与带着一些强迫中沉沦到群交淫乱当中,这种情节的发展可以说已伤害部分读者中的形象, 作为作者,也一定在面对创作上的瓶颈与犹豫。按我的推断,她已很难从淫猥中抽身出来,而她老公,他的态度也懦弱得让人不解,而要面对一众享用他老婆身体的强人,他也确实没有多大的本事去抗争,最可悲的是,他老婆一方面有所悔悟,但另一方面却是乐此不疲。
从小娇妻到外遇女再到放荡人妻,这转变很是合理。但是,这两章肉戏部分描写的不是很细腻,不如刚开始那么抓心。就像流水账,3P 群交的场面是铺张了,但收放之间还可以多雕琢。我想会有一个很明显的转变,从而打破家庭的界限,为文章带来新的局面和高潮。

版主留言
黄桷树下(2017-5-27 11:04): 论坛要求回复至少十字,修改后PM版主可取消扣分并重新评分。
看着有点刺激
本帖最近评分记录

一篇不可多得的手枪文,看起来特别有代入感,对于短篇飞机文来说,文章细节写的很好,丝袜,绿帽很符合我的口味,可惜看不到续集了,很可惜