猫猫会客室

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-30 01:21 发表

无常果然高人,有道理~
天使妹子过奖!
做爱做爱,爱是要做的!就像做饭一样

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-30 01:39 发表

掌柜华丽丽的雷晕了我,这比喻,这形容,真是想想也醉了~
一想到...就醉?这口味,不是一般的重

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-30 17:54 发表

掌柜高大上的比喻, 真是想着也是醉了...

吃的住家菜多,就需要偶尔的刺激大餐..
酒店再山珍海味吃多了,也会思念住家菜的节奏啊...
啥时候逮两猴子上你家蹭饭,让弟媳妇儿给我来个凉拌猴脑

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-12-30 00:38 发表

信区欢迎您,速来发帖,,第一句话可写一篇散文发至今夜,最后一句,嘿嘿,整个信区都欢迎您,
谢谢基督山伯爵的盛情邀请 我的文学水平不行啊,读书最怕写作文了 散文就算了,信区有天使mm在我会常来的

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-30 01:18 发表

是新鲜感吧,对着再美的人,时间长了也会淡。而且俩人一起久了,做爱会有一些固有的模式,肯定没有情人和小姐刺激~
天使MM分析得非常正确

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-30 17:56 发表

谁做谁知道,做了,才知道
个中各种美妙滋味,不可言传,难以意会...龙井兄,是这个意思?
也不全是,怎么说呢
像第一种情况,和自己的老婆或者老公,男女朋友、情人之类的做,更注重的是一个过程,一个因情生性的过程,而且两人之间可以长时间拥有彼此,也可以慢慢的为对方改变,让做爱变得更好
像第二种情况,一夜情,找小姐之类的,注重的就是一个结果,你发泄了自己的欲望,付出了精华和金钱,得到的就只是那一瞬间的快感而已,而且并不是每次都能达到你预期的感觉
所以,两者之间其实没有太多的可比性
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-30 17:56 发表

谁做谁知道,做了,才知道
个中各种美妙滋味,不可言传,难以意会...龙井兄,是这个意思?
我其实想问问茶水具体的感觉,比如不同的人,会如何接吻,如何前戏,会做多久,如何交流……

无常来了就说不可言传,难以意会,无常你来说说吧~茶水随意~
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 问得好! 2014-12-31 01:01

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-30 18:18 发表

一想到...就醉?这口味,不是一般的重
对啊,我就是重口味啊,咋地,你把一个重口味的招来当管理,你口味更重~

引用:
原帖由 LUSINAN112 于 2014-12-30 18:38 发表

谢谢基督山伯爵的盛情邀请 我的文学水平不行啊,读书最怕写作文了 散文就算了,信区有天使mm在我会常来的
欢迎常来,不发文,交流和精彩回复同样热烈欢迎~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-30 19:22 发表

我其实想问问茶水具体的感觉,比如不同的人,会如何接吻,如何前戏,会做多久,如何交流……

无常来了就说不可言传,难以意会,无常你来说说吧~茶水随意~
这么说吧,夫妻、情人之类的,做爱的时候不必带套,单说做的感觉,那必然是不戴套更舒服啦
但是说道做爱之前的前戏,那应该是找小姐要更舒服些,毕竟她们受过或多或少的训练,什么胸推之类的做爱前的步骤,一般的夫妻或者情人做不来

接吻的话,第一种,可以很随意啊,但是第二种绝对禁止...原因大家都懂的
前戏的话,第一种无非就是先聊聊天,慢慢的爱抚,待到有些感觉,在进行性爱,第二种的前戏,就是你躺着就好,享受做爱前各种项目服务
时间的话,都要看状态吧,状态好时间会长些,状态不好,会短一些,这个因人而异的,在状态相同的情况下,我个人在第一种的情况下会时间长一些
交流的话,第一种就是前戏喽,可以谈各种话题,自己的,对方的,五花八门,各种八卦都行,第二种基本没什么太多的交流,更多的是言语上指挥一下为你服务的人

PS:天使你的问题真的好难回答哦!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +8 这算是经验之谈吗? 2014-12-31 10:30