[离任作者] 【亚当的逆袭】第一章全

f大的新文章啊,支持一下。看过之后有回到以前玩fc火焰纹章的感觉。

穿越文啊!现在比较流行的方式,希望主角多点绿帽。多点H场面细节描写!

thanks for your sharing
本帖最近评分记录

感觉有点像火焰纹章嘛,不过主角有点软怕,可以适当写的硬点,这样主角的故事线可以容易铺开,还是贵在坚持啊
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-3 00:04

莫名其妙的H情节。和剧情一点都不搭啊。太违和了

看完感觉不错,挺有代入感的,只是希望大大更新快些

呵呵,文学作者区,好久不见老兄天元更新;是啊或许长时间的专注一个色文过于疲劳;
对于一个信主的人;亚当的故事本来是无可厚非的;看到版主推荐是老兄的色文;豆豆过来拜读一下;
这个取景于欧洲封建王朝的传统故事;看着有点创意;还是穿越题材,还是游戏穿越呵呵;老兄想象力不凡
又是圣骑士;让我想起【封神榜】的姜子牙,他就是圣战士呵呵;
看着剧情比较凌乱繁琐;一场绝地的打反击战役;很切合【亚当的逆袭】题目;但是就是不知道这个逆袭是爱情的逆袭还是亚当攻击战力的逆袭;红心支持一下
呵呵祝福更多佳作分享第一会所

本帖最近评分记录
  • finaleden 金币 +8 别来无恙 2013-4-7 07:45
  • 板野梦欣 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-4-6 14:43

j加油加油,还是第一次看见这种类型游戏改编的同人,很期待啊,就是希望情节展开的快一点,尤其是HH方面,亚当的逆袭在哪儿呢?!快啊!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-6 14:43