[离任作者] 【女友故事`凌辱】 三十四 承诺

太意外,竟然不到一個月又更帖了!激動啊!

話說讀到上一回結束,心中有個好大的疑問。女友故事似乎沒有要結束的意思,反而故事佈局,架構的更巨大了。

諸多情節,以及人物沒有收官的意思!

大家期盼的櫻櫻肉戲還沒個影子,孟玥欣反而搶了先。

Dr.郭,老K,Moson.R,全都躱回了暗處。

利恩,小義及其它三個學弟也剛才5P合體,到了這34回又全沒見著動靜。

Peter趙,王一正,餘哥,石岳,丁夏濤,一一出場,他們都只單純是路人甲
嗎?還是T大在為後面的不知那一回的那個情節,開始在佈局了呢?

而且,小慧可能在工作學校裡,真那麼順利嗎?只是只單純的被表揚?還是
必須要拿肉體奉仕作交換呢?

又或是,這個看似無事的一整個禮拜中,當可反和孟玥欣歡好,以及去V城調
查的白天裡,小慧已經被學弟們隨叫隨到,不知又被肏了多少回合了呢?

暗潮洶湧,處處伏筆。

尤其,本章結尾,冒出更驚人的情節,可反剛剛才向小慧求婚。卻又無意中
聽到V大學裡18歲的校花新生,也叫作“倪慧臻”。這是怎麼回事呢?

女友故事至此,不但看不到結局,彷彿還又為了下個30回,甚至300回佈了好
大一個局。

精采的才剛要開始呢!

T大啊T大,能不能好心點跳出來落個話兒,提示一下,您的大型專案順利結
案了嗎?以後可以專心寫作了嗎?

小慧粉絲團長,期盼著你的女友故事三部曲,每部曲各寫它個100回,引領華
文異色文壇風騷100年!
本帖最近评分记录

惊心动魄,牵肠挂肚.等待新的折磨,下次情节进展会更加精彩!

太好了,希望他们能有个好的结局

太好了,希望他们能有个好的结局太好了,希望他们能有个好的结局太好了,希望他们能有个好的结局

突然间发现已经更新了,简直不敢相信。每次看到小慧和可凡幸福的描写,都如同做梦,而且是容易惊醒的梦,而无边的黑暗仿佛才是现实。本文最后有一次让人震惊,小慧经常过来吗?可凡怎么会没有觉察呢?期待下面的高潮到来。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-26 18:14

这次更新好快啊,希望一切顺利呀,老大。加油

这次更新得好快,实在有种惊喜的感觉。

从作者写的来看,可凡的女友一面爱着自己的男友,又一面又从被迫中的性爱中享受着。而男猪脚,一面痛恨别人欺负自己的女友,一面又从自己女友在和别的人的被迫的性爱中,得到欢乐,我认为可凡的心理有点变态。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-26 18:14

小慧已經主動過了,色誘小義那一段便是,我最愛的情節也是那一段,已經看了好幾遍都看不膩.希望下一位能讓小慧再度愛上並主動獻身的角色快出現!而且能增加69式的體位,一對一的性愛最能吸引我了,因為代入感最強烈,很容易就能進入狀況.
引用:
原帖由 幻魅淫龙 于 2013-3-25 09:33 发表
大大又更新了,小慧从单人到多p都经历过了,就差没有主动了···
每次看到更新都有一种,恩···色文界依然还有好的写手在努力着=。=
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-26 18:15

大大又更新了,小慧从单人到多p都经历过了,就差没有主动了···
每次看到更新都有一种,恩···色文界依然还有好的写手在努力着=。=
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-26 18:15

真的很喜欢  追了很久!
不知道作者的整体构思是怎么样的  我觉得。毕竟是H文  正文适当的铺垫。肉戏适当或者过量点。
男主的心理描写很好 文笔很精彩    不过女主的心理描写不知道怎么样  不知道她和教授还是小义什么的  具体是个什么关系
这个可以适当的从女主的的表现出一些   剩下的去让男主挖掘     不要让男主一个劲的瞎搞瞎胡闹....
本帖最近评分记录