[绿意盎然] 【同桌爸爸】(17-18)

非常喜欢这篇文章哦。这章写了李辰带着夏沫购物,后面可否写李辰带夏沫穿环、染发、纹身之类的情节
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-7 07:47

版主留言
飄渺(2023/8/7 07:48)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
楼主这么多牛呀

有必要三章一发了,你这样不过万上不了置顶,关注度也很难起来啊,调整一下更新节奏吧。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-7 07:48

引用:
原帖由 gundammmxb 于 2023-8-6 22:04 发表
有必要三章一发了,你这样不过万上不了置顶,关注度也很难起来啊,调整一下更新节奏吧。
感谢提醒。我还真不知道不过万字上不了置顶

都写了十七八章了还没有到妈妈和同学的肉戏希望作者能在保证质量的前提下稍微快点!每次看的有感觉了又没了真的太难了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-9 10:07

作者融合了《我的NTR》、《全新的生活》、《嫁妻》以及《谁点床前蜡烛红》,但又有新的突破,加入了女装大佬的情节,目前已经介绍了主要人物的情况,估计后面就会推进剧情了,期待后面的情节。另如果作者大大把《嫁妻》弄个圆满的结局,就更好了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-9 13:34

许久没关注人生区,没想到出了一本这么精彩的小说,这种暖绿+子目前犯,实在是太戳性癖了。

还有就是,作者的码字速度也太快了,不像我,有时候半天也憋不出几百个字来。加油加油,支持到底!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-10 14:01

字数够的话,可以去申领勋章,有了才子勋章,5000字也可以置顶加精
引用:
原帖由 逍遥老道 于 2023-8-7 13:35 发表

感谢提醒。我还真不知道不过万字上不了置顶

今天会更新吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-8-11 10:56

是道长吗?文章的风格很熟悉,小马开大车,绿帽/绿母,风水,几个家庭的纠缠等等要素,确实有那味了,道长的作品都戳性癖,支持!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-12 22:54