[绿意盎然] 【校花女友是黑人学伴】17章

本主题由 System 于 2023-6-29 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 逛大臣 于 2023-6-22 02:11 发表
  居然是在这个点更新,真稀奇。
  开头领导讲话有那味了,不过这么一来似乎情节一下子又向前发展了一大步?文身已经算是不小的变化了,结果同时加了贞操锁,这么一来原本对抗的形式彻底变成一边倒了吧?意思是之后女主们将 ...
我经常想到一出是一出,剧情衔接难免会不够紧凑哈哈。集体贞操锁的剧情可能咋一看是极大的跳脱,但是也不打算深入详写,就是借男主之口,加上一个配角稍微展示下就行,原文中“只有和女生过多接触,才会强制戒色”这样有弹性的叙述,就是不让全体男生都面临突然一下子就遭到了强制带锁的悲惨命运。
叶语璇大概会越来越倾心于奥玛然后嫌弃黄粱。黄粱马上就会亲眼目睹她和奥玛的肉戏了哈哈。
陶梦嫣的形象,要是真成了超然的仙子,那就太难展开肉戏了,想不出她该怎样跌落!所以她只是一个外表冰冷,但依然有一颗世俗之心的女神形象!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-6-22 15:10

猫老大建一个群吧,大家有什么建议想法可以畅所欲言

终于蹲到更新了,希望能多看到叶语璇的肉戏,例行催更,希望大佬更的快点~

引用:
原帖由 猫神经 于 2023-6-22 14:30 发表

我经常想到一出是一出,剧情衔接难免会不够紧凑哈哈。集体贞操锁的剧情可能咋一看是极大的跳脱,但是也不打算深入详写,就是借男主之口,加上一个配角稍微展示下就行,原文中“只有和女生过多接触,才会强制戒色”这样有弹性的 ...
嗯,所以只有黄粱是最惨的233
陶梦嫣现在称不上仙子嘛~看起来也是很有欲望但是又不肯丢了面子所以欲迎还拒嘛,其实强硬一点这下直接破处她也没办法,不过事后会比较麻烦把233
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-22 21:35

君子之胶真的惨啊 哈哈  贞操带浅尝辄止的话 后续可以考虑 让他们得到老黑的准许摘下来  后期再详细描写贞操带可以用在对一个倒霉蛋违反纪律的郭楠上  班上的优秀学伴负责他的监察工作 眼前带上贞操带  被霸凌扇巴掌  尊严尽失   哈哈  
————感觉剧情推进的挺快呀  语璇已经常态化到奥玛的公寓留宿了么   想看俩人的恩爱日常 奥玛对语璇的逐步深入调教  比如被奥玛深喉时间变长   在公寓里给奥玛捏肩捶腿  奥玛称赞语璇是他玩过的水最多的    语璇已经会自动身体反应拒绝黄粱亲密了 哈哈  可以来一个语璇遇到小危险啥的  黄粱失败 奥玛成功 带给语璇巨大的安全感  这样奥玛在语璇心中慢慢占据最重要位置也会很自然
————梦嫣可以慢慢培养她养成高潮敏感点  比如每次被打完屁股就被玩泄身 慢慢臀部就成为她的敏感点  只要被打 就会发情 嘿嘿  
————迈耶法特可以把预演击溃张子强 用在击溃汪斌身上练手  给嘉嘉一个主人的任务 让她挑逗汪斌  然后把他击溃在脚下  
————下一章就是语璇的夫目前犯了  是汉服节么  摘梦嫣桃子的会是哪个老黑呢  期待大大接下来的安排
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-6-22 21:35

男生戴贞操锁的点子不错,可以形成强烈的反差,只有男生表现得到黑子的同意,才可以摘下贞操锁,射精也必须得到黑子的同意,这种强烈的反差会给人巨大的快感,黑子要多多调教女生,养成女生的行为习惯,比如看到黑子手势就知道该干什么。对女生调教同时也要加强对男生的羞辱,只有男生服务黑子服务的好,才可以摘下贞操锁。不过也是有时间限定,给男生以心理压力。另一方面通过对男生的调教顺势完成对女生调教,让女生因为怜惜男生而更好的服务黑子。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-6-23 15:08

这篇文是从中间开始追着看 老实说这一章可能是肉戏不够多让我有点不过瘾啊哈哈哈 如果可以希望作者大大可以整两个结局 一个彻底堕落的 另一个反杀的就好了哈哈哈 讲真的虽然肉戏看的爽 但是想到留学生的特权是真的很不爽啊???????????? 或者说如果有那种 把尼哥们赶回了非洲 然后女主这种也跟过去堕落的 那也很完美了哈哈哈
最后 希望不要太监啊 今年看到的好几部没下文的太难受了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-6-23 21:36

大佬终于更新了,周处长的这段很精彩,将国内存在的现实问题和传统陋习提炼抽象了出来并且加以升华。关于陶梦嫣和贞操锁那一段我有一个建议,可以在陶女神反抗时让苏晨按住她的手,帮助倪哥在女神体内注入精华
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-24 00:14

会有怀孕剧情吗?除了几个还没沉沦的女主外,剩下的已经被调教好的那些学姐之类的一个怀上的都没有吗?
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-24 00:14

看到有评论催更我就放心了,看来望眼欲穿的不是我一个,我是真没想到作者端午给我们发福利来呢,仔细看了文章,也看到作者的回复更期待下集下下集,但是我也期待凌辱女神,扮演角色什么的最符合,突出了舞蹈的人设那么高难度的体位看来跑不掉了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-24 01:25