[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(19)

期待玲姐把她妈妈也拉过来为男主治病,然后来一个母女花双飞,双飞过程中可以让玲姐叫男主做爸爸,把过程细节处理的丰满些,期待中…
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-17 21:02

玲姐被攻略后直接释放天性,什么花的来什么,由此可以看出岳母的性格。而且看这样子,岳母是看上了男主鸡儿了呀,可能都不需要攻略岳母就能直接上床了,那么岳母和母亲之间会不会有修罗场呢?毕竟玲姐是女朋友,而且还帮助妈妈隐瞒,妈妈肯定不好说什么。但是岳母不一样啊,妈妈应该不会这么容易接受岳母吧,岳母也不会很容易接受男主和妈妈上床?这两个之间的剧情我觉得可以修罗场一下。没错,我就是喜欢看修罗场!
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-2-17 21:02

引用:
原帖由 yezhi12 于 2022-2-17 20:33 发表
每日一看733,等着大佬的更新。看现在的剧情感觉岳母应该是要遭重了。虽然玲姐又骚又可爱,而且玩的花样也多,但还是不怎么喜欢,还是mm更香一点。希望大佬多来点岳母mm这种人妻,整点双飞,给男主多治治病这样也好的快一点! ...
哇,玲姐觉得好委屈啊,母亲岳母来个双飞,把她扔一边去,多可怜啊。

引用:
原帖由 Lei121212 于 2022-2-17 20:37 发表
期待玲姐把她妈妈也拉过来为男主治病,然后来一个母女花双飞,双飞过程中可以让玲姐叫男主做爸爸,把过程细节处理的丰满些,期待中…
你们口味都好重呀,玲姐可是会害羞地。

哈哈,作者高产啊,这才几天都写了这么多,真牛,玲玲姐性格真好,估计是作者意淫出来的。现实中没那种女孩
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-17 21:00

引用:
原帖由 suxueshi 于 2022-2-17 20:44 发表
玲姐被攻略后直接释放天性,什么花的来什么,由此可以看出岳母的性格。而且看这样子,岳母是看上了男主鸡儿了呀,可能都不需要攻略岳母就能直接上床了,那么岳母和母亲之间会不会有修罗场呢?毕竟玲姐是女朋友,而且还帮助妈妈隐瞒 ...
那女人最了解女人需要什么了,你想想岳母早早就没了老公,她肯定希望女儿能幸福啊,女婿没有个大鸡巴,女儿怎么能幸福呢,当然了,女婿有个大鸡巴,岳母没准顺着也能幸福一下,哈哈哈哈。矛盾肯定是会有得,没有矛盾就没有剧情了呀,总是啪啪啪多无聊呀
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-17 21:02

引用:
原帖由 pizza110 于 2022-2-17 20:54 发表
哈哈,作者高产啊,这才几天都写了这么多,真牛,玲玲姐性格真好,估计是作者意淫出来的。现实中没那种女孩
不光是玲姐是我意淫出来得,主角更是我意淫的啊,修炼道家心法操妈妈的,你见过没,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-17 21:02

生产队的猪都知道要休息一下,而咱们的大佬就不需要休息,太强了吧

有妈妈和玲姐帮忙,美妇跑不了了,但是,还是用治病的话也轮不到她啊,建议之后和妈妈玲姐在她家干,美妇吸土,勾引诱惑她,甚至可以干的时候故意干错,只要上垒一次,美妇就逃不出手掌心了,各种双飞三飞,各种角色扮演,妈妈玲姐美妇做姐妹,做女儿,禁忌背德感扑面而来了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-17 22:32

这在我看来他妈还必须要在逼一下才能做出决定,就好比那晚上让他爸爸给逼的和儿子那个了,这个护士就是逼他妈做出决定的关键人物
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-17 22:32