[其他作者] 【新春贺文】【墨玉麒麟传】(百花金蚕)

古风的感觉描写的很到位,作者加油吧。

作者能不能更个罗嘉怡和王紫菱的番外啊,想看她们两个在跟李瀚林做的时候讲两人在军妓营的事,顺便可以加点罗被三虎凌辱到怀孕和王的身世之类的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-2 20:59

看不到神女赋,看看神女同好写的新作也是好的,谢谢楼主大大的新春佳作
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-2 21:00

引用:
原帖由 NightmareNeko 于 2022-2-2 02:24 发表
特别篇或者番外 现在不想写的话,能不能完结后补充几篇呢。
目前还有好几个角色可以写特别篇的。
嘉怡,圣女,还有神女的过去。 如果出特别篇感觉也挺不错的。 ...
天女门过往和孟行雨叶流霜的外篇在去年的特别篇里,见《神女之殇》篇
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-2 21:00

对于场面的描写让人很有画面感

版主留言
夜月(2022-2-5 22:43)提示: 请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,并认真回复
我一直都在看这文章,还不错,就是作者更新太慢了。

虽然这是篇绿纹,但还是喜欢薛雨晴的肉戏

更新有点慢,加油????????????

这篇文章一直看到现在,感觉还是挺不错的,就是天兆帝啥时候下线啊,总感觉洛在后面会被上,最后感谢楼主给带来的大作,写的挺好的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-6 22:00

我去,没想到百花门被金蚕门一锅端了~~~~~虽然设定很刺激,但感觉中间的过程过渡的太快了,感觉就是一笔带过就把这件事交代了,尤其是百花门掌门高影~~~~~高影也算是当代的一代宗师级别的人物了吧,虽然之前就和同是百花门的大师姐薛雨晴有过磨镜,但高影也只是磨过镜,而且之前交代的都是她主动的,要让她这种人接受被随便奸的命运,而且还是被虫子奸,相当于兽交,应该近乎不可能吧~~~~所以这里没交代清楚,感觉这整个番外篇都一下索然无味了~~~~

还有我记得之前交代得,金蚕王是一直无法诞生完美子嗣的,金蚕王之前诞生出来的子嗣都是自己毁了的。其实这里就可以设定高影和金蚕王能诞生完美子嗣,毕竟像高影这样的人,能成为一派掌门,天赋、体质各方面应该都是出类拔萃的,然后被金蚕王奸成专属的生育机器,光是想想就觉得刺激的不行~~~~~所以这其实可以好好写写的,但作者就这么一笔带过了,感觉好可惜啊~~~~~

另外还有我记得之前作者说过,就是之前被救出的那位百花门前掌门会和现在的百花门有互动的,不知道作者是忘了,还是什么,这篇番外完全没提及~~~~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +21 认真回复,奖励! 2022-2-7 16:24