[其他作者] 【人妻熟母们与少年的不伦欲恋】86-87

引用:
原帖由 冰霜与烈火 于 2021-9-20 21:01 发表
感谢这位朋友的支持。我记得您曾经不止一次评论过拙作,十分感谢。
不过在各种因素影响下,我最近确实忽然觉得有些意兴索然,没有往日的激情和动力了。
没几个人交流,甚至鲜有批评的声音,缺乏成就感,月更十几万字的疲劳、乏味 ...
从点赞数看其实非常受欢迎啊
我觉得只是每次都要做阅读理解题当回复确实比较麻烦罢了(毕竟这里不能水回复)
引用:
原帖由 冰霜与烈火 于 2021-9-20 21:20 发表
谢谢您的宝贵建议。
是的,原本我就没准备在剧情上耗费很多心力,突出肉戏是我喜欢的写法。不过随着篇幅的增加,为了更好地塑造人物,关于重量级女主的必要剧情还是要仔细思考和打磨的。
次要女主的存在意义更多的是为了满足 ...
后面应该是想回复5楼的吧... 个人对多女主没任何反感,反而对漏女非常不爽。
实际上,多女主写崩的文基本都是女主千人一面,没有任何特点,到后面作者自己可能都记不住了,男主则是单纯种马化;所以关键还是考验刻画人物的功力了(如敌人性质的可以调教得更狠,如特殊体质,如孕妇play... 这些都是能抓读者眼球、能留下印象的)

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-9-20 23:47

回复 11楼 的帖子

嗯,或许吧。不过我做事比较随性,有热情的时候,就算没多少关注度我也照样坚持写了半年多。现在我的确没什么动力,需要调整。

引用:
原帖由 冰霜与烈火 于 2021-9-20 21:01 发表
感谢这位朋友的支持。我记得您曾经不止一次评论过拙作,十分感谢。
不过在各种因素影响下,我最近确实忽然觉得有些意兴索然,没有往日的激情和动力了。
没几个人交流,甚至鲜有批评的声音,缺乏成就感,月更十几万字的疲劳、乏味 ...
作者大大不要灰心啊,我一直在追着呢。现在绿文盛行,像本文这样开后宫问且文笔不错的文章太少了,请坚持住加油!要说批评倒是没有,建议有一点,就是总感觉作者在勾勒每一个出场美女的形象气质时,用手法和辞藻都大同小异,而且篇幅不小,感觉人物形象的刻画有点单一的同时还有点赘述的感觉。我认为描画各个美女,简单明了点到即止就可以了,太冗长反而不美。其次是剧情推进比较慢(因为肉多的缘故),个人意见。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-9-22 00:39

引用:
楼主不用这样谦虚呀,你的文笔在黄文里面不说一流也差不多了,除了刻画各色美女方面有些审美疲劳。主要是现在绿文受众比后宫文多,这没办法。另外,我同意那位老兄的看法,适当塑造两三个反派顶级美女,增加一些与主角冲突敌对的戏码增加双方的仇恨值,这样主角后面狠狠的调教起来就没有负担,被征服的过程肉戏也比较令人期待(最好是当高贵的性奴)。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-9-22 00:40

其实作者大大的文章是非常符合在下个人的口味的(对这种身份禁忌及反差无法抵抗),一开始发过来那七十几章一口气看完了。但对我个人来说,可能是第一次见这种风格的排版,那些场景、第几幕什么的让我看起来观感不是非常好,加之就如大伙说的,会所不比其他论坛,可以随意灌水,评论几乎都是写小作文,所以大家的回复可能确实没有那么热烈,还是希望大大不要太过气馁,其实还是有挺多像我一样默默支持的小读者的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-9-23 01:07

回复 13楼 的帖子

嗯,有道理。我可能过于沉迷对女主相貌和身材的详细描写了。感谢您的意见和建议。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-23 01:07

回复 15楼 的帖子

谢谢这位朋友的支持,这段时间我准备好好反思回顾一下我的初次写作历程,总结经验和教训,调整心情。未来若是继续写文,希望能有所改进。

楼主对剧情有追求且肉戏带感!谢谢一直以来的奉献!

没必要,反正是用爱发电的文章,作者有什么想法就怎么写,不可能迎合每个人的口味的,自己写得开心就好,不喜欢的不看就行了

光看标题就让人有看的欲望,熟女加少男典型的年龄,视觉冲击!文中对白妖姬的描写,让人欲罢不能!说实在的可以添加点更刺激的元素!譬如丝袜调教,捆绑等等!感觉熟女应该比较会玩,一个是懵懵懂懂,一个是经验非凡。一个是性的导师一个是学生。文中肉戏那段写的真是太完美了,尤其是大奶头充血到极致那段,写的太妙了!如果能挤点奶水来喝,补充营养的话,估计会更好!
感谢作者好文!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-10-4 01:35