[siwamahua] 【警花少妇白艳妮56】(未完)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
woshilaogong(2010-4-15 17:01): 你有灌水嫌疑!警告一次!
终于看完了,真是精彩,期待新的章节,作者加油

也许是看惯了千遍一律的H文,也许是久经战场,一般的色文都已经不再让我冲动,不知道从什么时候开始我喜欢上了SM文,并对此欲罢不能。  在论坛中出色的写手不少,可惜出色的SM写手确实凤毛麟角。  偶然间发现了马老大的美文,我便被其深深的迷住了,成熟丰满的熟女,青春靓丽的少女,文中四处充斥着制服的诱惑,让我仿佛步入了一个梦幻的世界。马大娴熟的文笔,细腻的情节,深刻的心里描写,让人有此书出之日本SM大家之手的错觉。仿佛在读结城彩雨的大作。
希望马大能够坚持高举SM的旗帜不动摇,写出更多更好的书,咱们拭目以待。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +8 希望继续支持作者和文区。 2010-4-15 20:16

看到这章 才忽然想起《少妇警花》的故事好久没见了 ,现在又重新出现,真是惊喜,不过这章,好像白燕妮已经不是主角了,全篇出现寥寥,就是作为一个调教助手塞了个跳蛋,扶了几下高洁,自身的感受 反应都没有描写,未免有些遗憾。不过对检察官的调教倒是让人眼前一亮,特别是再地铁上放尿的情节多得是,但是穿潜水样的踩脚裤的构思倒是新颖,本来要是直接尿出,固然刺激,但是却不太真实,这样一写,却显得合情合理,估计下车以后,又是一场大战吧 !期待下文。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +6 回复认真,抽奖去吧 2010-4-15 20:16

各位老大谈论到【沉沦』,不由得想起了这部经典名著啊,唉,可惜一直没有下文了。实在是可惜!!我感觉那里面的高洁和此文中的女警官还是有很大不同,高洁感觉是很纯洁清高的样子,确实是被强迫而已,而且儿子被坏人抓住,比较悲惨。而此文白警官感觉堕落很快,活脱脱一个淫妇模样,她不过是被人抓住了自己性欲的弱点而沉沦的,而且此文中的调教手法和技巧,以及描写的内容都感觉不及沉沦中那样细腻和回味。但是不管怎样,还是希望楼主能够继续写下去,毕竟这也算是近年来难得的佳作了呵呵。最后也再呼吁一次,漱玉老大也继续写沉沦啊!!!别让大家等太久。此文同样希望如此。
本帖最近评分记录

SM虽然变态,但是充满了情趣,不得不爱啊,好文。

追了这么就,发表一下看法。总的来说情节还算可以,连贯和流畅,阅读时能产生亲临其境的感觉。提一点小小建议,H情节构思再精巧一点,不然就像别的狼友所说的和《沉沦》太过于类似,平淡无奇。

版主留言
zy1989723(2010-4-16 18:54): 注意,你有灌水嫌疑
刺激,风骚,诱惑,文笔不赖,抓人啊!谢谢!
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 -3 空洞回复 2010-4-16 18:53

好像,好久没有更新了。每次看完总会有不同的感觉,人的心理难道真得拥有当“奴”的本质。精彩请继续,我默默支持!

还是原作者写的续集吗?感觉好像有点怪怪的,但终究是有续集了,希望下一集 不要等太久。喜欢女警类的作品。

很精彩的小说,看作者的写法,本来应该是准备写部短篇小说的,但是前面铺垫太多了,不知不觉就变成长篇了,本章有是一个高潮的开始,吕新又出现了新的对手,艳妮的调教也很成功,现在都是帮凶了
本帖最近评分记录