[征文亚军] 【夏之梦】【都市】【花都之乱】(09月01日217楼更新第六章(第一部完结))(38号)

本主题被作者加入到个人文集中
楼主你在一个帖子里面更新让我想多你就个红心都没办法。
期待你的好文,期待母子乱伦。

开始堕落了,居然当着儿子的面达到了高潮,而儿子的阴暗心理也太重了吧,居然带女朋友看母亲达到高潮,五年前到底发生了什么呢,是温泉事件过后发生的事吗,可有什么事,可以让一个少年去做杀手,去改变自己的心灵!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +3 认真交流,抽奖去吧。 2012-8-13 21:19

问题是~~看到正爽的地方,先是在儿子面前被侵犯到高潮,马上就要肉戏了...没了........啊啊啊啊啊啊啊....太要命了啊~越想越纠结,不带这么耍人的呀~~
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +1 面包会有的,不要急~ 2012-8-13 21:20

回复 144楼 的帖子

我只能说不是!前面不是隐约地提到过了吗?她的前一个情人神秘失踪......然后你就可以发挥想象了!

回复 147楼 的帖子

呵呵!都说了下一章是纯肉戏了......再等两天,很快就发出来了!

回复 146楼 的帖子

这个......后文我会详细地解释!额......下一章我就会把理由说清楚!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +3 多贴互动交流。 2012-8-13 21:20

楼主的乱文心理活动描写细腻,配图也是精彩。辛苦了,希望能在这次征文中拿奖~

文章质量很高很期待额,不过这样赤裸裸的绿母实在...

大大刚发文的时候我就收藏了起来,所以我这里显示的章节名和大大的有点儿不太一样~但是看着我这个章节名就受不了了(沉沦肉欲的美母)~~.......现在看都还觉得是个意外之喜,当时点开这个文的时候只是随便点点的,哎~看上就不能自拔了啊~~
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +3 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-14 23:18

恩,很不错的文章,不是胡乱写的,看来情理之中,情节细节处处理的用心