[离任作者] 【老婆的秘书生活】1-5(补全)

男男女女,从恋爱,再结婚,再偷情,天理轮回,命中注定

内容和不错,这么长的文章一口气看完,难得。

描写很细腻,人物刻画的很丰满,是不可多得的人妻作品

等着看主角扬眉吐气啦!
不过主角感觉现在还是被别人操纵啊!

看完全文后,首先感谢楼主辛苦,本篇作品从主人公发现老婆的秘密,想救老婆,然后被李总设计,胁迫直至完全沦落的全过程,在整个过程中人与人之间的尔虞我诈,被作者发挥的淋漓尽致。非常期待楼主的下一部作品,在最后给楼主纠一个错,引用原文:”没发现我们的已经出来了。“我想应该是,没发现我们的人已经出来了,掉了一个人子吧?
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复 人生区置顶帖抽奖去吧 2010-3-25 00:51

看完全文后,首先感谢楼主辛苦,本篇作品从主人公发现老婆的秘密,想救老婆,然后被李总设计,胁迫直至完全沦落的全过程,在整个过程中人与人之间的尔虞我诈,被作者发挥的淋漓尽致。非常期待楼主的下一部作品,在最后给楼主纠一个错,引用原文:”没发现我们的已经出来了。“我想应该是,没发现我们的人已经出来了,掉了一个人子吧?
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-4-6 16:24

为什么我看不到内容了呢?
是不是被移去哪里了?
经常搜索到一些旧文,都是这样)

刚刚我才打开,又可以显示了!
这是为什么呢?很疑惑!

版主留言
沐海风(2010-4-6 16:27): 警告,还请认真回复
老婆骚男人还能干,般配!女人就得男人狠狠地干着才老实。

看同事下来在手机观看,自己也弄个看看!不知道效果怎么样。

看了这文章后,给人的感觉是:别让自已的老婆去当秘书,秘书就是尽情的让老板玩的玩物