[征文作品] 【夏之梦】【生活】【我与我的男人们】完结 (25号)

楼主的每段文字貌似都缺乏亮点,有点流水账的感觉。

相当棒,第一次看到这么棒的文,内心描写细腻,肉戏也很自然,叙事水到渠成,很不错,楼主加油。

第一次看女主写的小说,不能说文笔多好,但贵在真实,荒唐的岁月谁没有呢,希望大家能多多回忆自己的过往,随手记录也是一个不错的选择。
本帖最近评分记录

好文章。感觉很真实,描写很细腻。如果确有其事就是我们的福气了。

总体感觉作者受到盗梦空间的影响巨大,能应用到小说中的确是难得。通篇的温馨感十足,与上一篇不同在于情色尺度没那么夸张了,甚至于只是感情。不得不佩服作者对人物心理刻画的到位,让人有种进入角色值得揣摩和玩味的感觉,能够感受到其背后丰富的故事,当然这需要读者丰富的想象力。意见嘛,在于本次作者似乎对大部分淫迷读者的建议太过照顾,以至于有点放的不够开,希望你能继续你这种风格很有创意清新而淫荡!

女女写自己的真实经历让人很感动啊,不知道写的淫不淫,其实我觉得吧,来看的大多都是色狼,看了大多都硬了,硬了就会意淫,难免就会想着楼主撸,不知道楼主有没有心理准备,是什么感受,会兴奋吗?还没好好拜读,但是一定会好好欣赏的,毕竟真实经历加好文笔就值得欣赏和支持,大概看到楼主写文老公还不知道,一定是不好意思让老公知道,怕老公不高兴甚至闹矛盾吧,其实吧我觉得如果我是你老公,幻想一下,别介意,我很爱你,我一定不在乎你的过去,而且如果你能告诉我你的故事,我还会更爱你,想着自己最爱的老婆被别的男人搞过,会很兴奋,马上就硬了,不敢想了,在想担心举报我性骚扰了,如果意淫也算的话:)。还有楼主mm在文中从来不写“鸡巴”和“屄”这两个名词,也许是反感也许是不好意思,我个人是超喜欢,若是能看到美女楼主写出这样的淫词,会兴奋的不行的,最后感谢支持妖妖,如果有幸能得到回复,哪怕只言片语,怕是晚上会整夜睡不着了
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +15 认真交流,抽奖去吧。 2012-11-23 00:42

回复 128楼 的帖子

谢谢支持

敢在这里写,自然就是做好了被意淫的准备了,实际上还是很期待这样的

不让老公知道是因为怕闹矛盾,必竟不是所有男人都能接受的

那两个词也不是没说出来过,只是没到那种气氛的时候说出来会感觉是在骂人,很不舒服,所以文中也就没出现过
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +4 互动交流~ 2012-11-23 00:42

版主留言
五萬(2012-11-23 00:43): 注意尺度~
梦妖mm真的回复我了,不知道为什么,看到mm真的回复我了,兴奋死了,太荣幸了,激动,硬的好难受。好想一睹mm风采,在我的想象中已经是一个风情万种,非常撩人的女女,忍不住联想到记忆中的av美优小川美了,还有那迷人的洞洞,想死我了,打字手都颤抖了,今晚注定是个不眠夜~

这是颠覆我以往所看的男性写绿帽文,虽然见过很多女人写性经历的,但是没有看过的一篇,这篇是我第一次完完整整看完的女主人公自己写的色文。女人公写的很真实,把自己的性经历从懵懂慢慢到欲罢不能,先后经理军、岩等多个男人,最终选择了一个平凡的男人,我觉得这种男人挺适合像作者这样经历。也希望作者能过的幸福。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +4 认真交流,抽奖去吧。 2012-11-23 00:44

呵呵,谢谢五万的提醒,其实我是很担心尺度太大被处罚,所以其实我打字的时候已经尽量做到很收敛了的。怪不得各位坛友的回帖都那么正经,看来是我不知道规矩了,以后注意,祝楼主mm一切安好,五万一切都好