[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】 8中 伟大的妈妈

不喜欢重口味,还是喜欢纯派的,又一个堕落开始了

这部作品的人气很高啊,第八章的下部分和尾声糠麸兄准备一起发出来吗?
其实女主角的转变并不生硬,挺自然的。被黄连长干了那么从身体到精神基本崩溃了,这时候再来这么多学生大兵也只能认命了!
糠麸兄的下部作品是女警妈妈被强迫受精吗?想想就激动哈,女警察沦为玩具,还被怀孕调教。警民一家亲嘛,不知道到时候女警察的儿子在故事里扮演什么角色,继续期待第八章的最后一部分吧。
本帖最近评分记录

写的不错,  LZ继续努力,   加油加油

真不知道这篇美文以后会怎么收尾啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-5 09:52

这么好的歌漂亮的老师 只是思想太简单 一下就上套了啊!

楼主写的太逼真了,不管任何女人都可以达到淫荡的境界啊

楼主的大作我是天天在关注哈!虽然又有一段时间没有更新,但是楼主应该正在蕴量最终的完美结局吧?这一章里梦若已经面临惨遭轮奸的厄运,但是身体的各个肉洞毕竟还被楼主好好的保存着,虽然已经身无完缕,全身上下仅靠着残破的黑色裤袜和再也无法遮挡春光的衣服破片抵挡着一种色狼的邪恶目光,但心中仍然能够坚守最后的道德底线,可是面对马上随之而来的三穴通奸,多人凌辱,美艳的教师妈妈能否依然保持心中的那丝清明呢?答案静待楼主揭晓。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2011-6-14 19:54

熟女人妻胁迫系列文章,主要的看点是女人被侮辱的心理活动,这方面的描写稍显不够.不过,配合上场景的变化,以及身上衣物的衬托,使得画面变得淫靡有色,为狼友提供广阔的YY空间..看到作者从最初的青涩手笔,到后来的大开大合,明显的感受到作者的写作用心.
我个人觉得,人妻系列写群P的话,少了那份羞耻以及恐惧..徘徊在伦理与生理的边缘,心理复杂的表现,才是最吸引人的吧..
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-16 10:00

作者大大给力跟新啊 广大狼友都在等着呢.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -5 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-16 10:01

有丝袜  有绿妈  最喜欢了 终于等到更新了