[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】 8中 伟大的妈妈

=~=

大大加油更新!永远支持你! 目前这个是我最喜欢的H小说捏。一直在关注!

等了几个月终于有新的更新出来啦~突然转变到群P还一下子不太习惯~这章大力描写了黑丝美腿,看得人血脉膨胀哈。
大胆预测下之后剧情,梦若本章眼睛被蒙着的,之后可能被干到高潮爽翻天的时候蒙眼睛的丝巾被扯掉,躺在地上的时候看到了躲在床底的儿子。大惊之下为了保护儿子不被发现,更加卖力得奉献肉体希望群狼早早满足~果然是伟大的妈妈哈~
本帖最近评分记录

不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 威望 -1 恶意灌水 2011-5-16 11:55

终于又更新了,就是太短了点!
不过这章开始好像有重口味了,轮上这种事什么时候能轮到猪脚啊!

终于见到更新了。鸡冻了一把。头一次看这类的连载,就是更新时间长了点。透过上次剧透看样子快结尾了啊,现在就期待楼主能来个完美的收尾了。这么好的文章,千万不要烂尾啊、静等楼主更新了啊

版主留言
蝴蝶王(2011-5-20 09:52): 警告 请不要大量引用原文
哈哈快赶上百团大战了,虽然不喜欢群P
但是LZ大大这章写的太诱人了
特别是最后
“阿……阿凯?”

妈妈正在想着我,突然双腿被更高的往后拉直,腰间的黑纱雪纺超短裙被一下推到
了腰间,名牌黑色连裤袜的档部被高高拉了起来一截,最后还是被直接扯烂,接着一根
火热的肉棒紧紧顶进了她左右晃动躲避的性感蜜穴……
看的我都直接射了,还有最后一章就要结束了。可怜的阿凯没希望了
悲剧男啊!从善良美艳的妈妈到军训风云只有看的分

楼主啊坐等更新8下啊  我都望断秋水了

老师总是给人一种幻想,丝袜、制服更是给人不可自拔的欲望
文中美丽端庄的梦若老师,前文中受尽凌辱,却还不屈服,本章更是轮奸前的铺垫,其实不管梦若老师结局怎样,她都不会是那个为人师表的美丽女老师,至少在儿子心目中的形象不再。
期待下章
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-20 09:55

楼主总算更新了,本篇的文章将妈妈的受辱又推向了一个更高的层次,从前几章的肉戏应该说都没有本章的内容更加丰富和直接,可怜的妈妈为了自己的儿子终于又一次走到了一个被辱的情节里,我觉得是相当高潮的。
我就是有一点想不明白,为什么儿子明明知道这一切,甚至就在妈妈的跟前却一直没有爆发呢,一直在静若娇兔,没有一点男人的阳刚之气,为什么不能尽力来一搏呢,最好的情节是儿子奋力一搏,又被几个坏人制住,甚至被迫与妈妈发生一些事情那样的话是不是更有一些创意呢?
非常支持楼主的工作,希望楼主可以把文字写成类似少妇白洁一样永恒不朽的经典文章,开创一番新的天地。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +12 鼓励 2011-5-26 20:47

内容太牛了,很久没看到这么好的文章了,作者继续呀