问题妹妹恋上我,很有意思的小说,可以写很多ntr的同人

问题妹妹恋上我,很有意思的小说,可以写很多ntr的同人

前段时间在起点上瞎逛,通过各种小说的推荐不断链接……链接……然后,一本神作出现了——《问题妹妹恋上我》

此书的主要就是讲一个迟钝的男主把妹的故事,其参考文献大概有“俺妹”之类的轻小说吧。
我个人感觉人设很棒(或许是个人水平不行),符合现代人的思维,没有太中二的东西。女性角色的性格很鲜明,很有意思。尤其是傲娇的妹妹:)
当然此书的与众不同之处在于情节及其拖沓,我本人也就看完200多章,然后发现居然还有1000多章没看。令人郁闷的是200多章过去了,第一个大剧情才展开了一部分,居然还没有讲完。
后来我直接看最新的更新,大约1200章左右的文字,居然都看得明白啊!!!还是200多章里的那些人,还是200多章的那些事情!!无非多了一两个美女而已。
这是何等的令人郁闷!!而且男主和各位女性角色保持长期暧昧但是那些女性角色却可以长期不出现在剧情中,这难道不会因为时间而导致感情变淡吗?(ntr的节奏啊)
更进一步说,小说里的反面人物并不会死亡,而是阴魂不散。
你可以想象小反派(黄毛)之类的人出现的频率有时候比美女都多吗?更不要提那些时而是敌人,时而又是无关人物的变态商业精英。
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-9 11:51

这根本就是个大坑。作者坑爹在于给你无数意淫空间就是尼玛不来真的,加之各种拖,看了几百章最后弃坑了,想不到居然还在更新。。。

这本书写的其实是还不错的 只不过越到后期越拖沓 而且作者一点节操都没有 跳票跳的令人发指

引用:
原帖由 13312552 于 2014-4-7 23:50 发表
嘛  这也算是轻小说的通病了,没办法的不是么ww
兄弟你说这类小说的结局到底是什么呢?
后宫?选择其一?或者未知?

有什么名著讲类似的故事吗?

这本书好久以前我就在追看,但是越看越觉得情节拖沓,更新若有若无,为什么这么说,一个章节能讲完的事情能拖上好多章节,然后掺杂各种莫名其妙的事件,加上作者不时请假,有时约定更新也难以做到,最重要的一点是标题明明是吾妹恋我,但妹妹的篇幅却并不算多,其余女角倒是不停出现,导致我彻底放弃了这本书
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-24 11:32

诶妈呀,不说我还真忘了有这么一本书了,居然作者还没太监呢,我记得2年前的时候除了他妹妹男主都有10多个备胎了,不知道现在有木有突破30,正宗的屌丝YY代表作啊,典型特征就是男主只想不做,作者特别喜欢描写人物的脑补情节,明明现实生活3秒钟发生的事情,作者硬是能把人家在脑子里面想的东西写出来3个章节,巨坑无比,凡是到这我都直接跳过,确实不影响剧情阅读,想当年哥可是花钱看的呀,一章8分钱,虽说也就才几十块钱可是越想越觉得吃亏
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +7 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-24 11:32

前面几章还可以!后来就越来越拖拉,一个三小姐从出现到出场居然花了100多章,瞬间无爱了

我记得貌似是个大坑啊- -磨磨唧唧的看得人心乱,想知道后面啊他就是不写

现在正在看这本书,三百多章,三小姐还没出来,剧情确实是拖拉,已经不想看了。唯一支持我看下去的理由是楚南到底将自己的小鸟放入了多少女人的鸟窝,如果一直是这种暧昧纯情系,如此拖拉我会看不下去。
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-15 13:34

我一直跟,从我上学到现在毕业两年了,三小姐出现了,不过是三个人好坑,现在这本书和谐了,不过作者说会一直写完,现在存稿呢,4月底被屏蔽的都4快个月了
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-19 16:40