[版务] 【庆中秋迎国庆——我与文区】

好吧 大家都在聊 我也就聊聊吧 我接触的第一部H小说应该就是《少女之心》当是这部小说真的比较出名 好奇才去找的看的 结果发现文字描述的世界 有时候真的比视觉上带入感更强 更让人兴奋 所以从此以后行赏H文成了我的业余爱好 我认为这是满足人欲望的一种途径 是一种享受和文化 不觉的这是件不好和丢人的事情
在所有成人文学里 其实我比较偏爱NTR这类 也就是大家所说的绿帽文 红心出墙  其中武侠类绿帽更是我的挚爱 例如《娇妻的江湖》 《公子绿》 《碧绿的异界》 《襄阳秘史》红绳大大的《江湖孽缘》无毒大大的《女侠野史》 特别是皇上万岁的《襄阳回忆录》图文并茂 神作啊! 没有看过的朋友建议你们一定要去看看  还有最近在原创区跟新的《游龙戏凤》及其第2部《归路》都是很棒的作品 希望作者大大不要太监 对千万不要太监 因为我以上推荐的作品 全部都太监了.... 让人情何以堪啊 个人感觉武侠绿帽是最容易太监的成人作品 这是为什么呢
最后祝愿咱们论坛越办越好 能踊跃出更多的大神 写出更棒的作品 大家中秋快乐
付——绿帽子的由来:
古时候,有一对夫妻。妻子是一位主妇,生得娇艳可人、风韵犹存,平时在家里做点针线活,因生得貌美,早就已招徕一些狂蜂浪蝶追求;丈夫是一个生意人,要经常到外地去做生意。两口子的日子过得也富裕,在丈夫外出的日子里,妻子就不免枕冷襟寒、寂寞难耐。终于有一天,妻子忍不住跟街市一个卖布的好上了,在丈夫外出做生意的时候,他们就巫山云雨地在一起厮混。有一次,丈夫回家后三个月都没有外出,直急得那个卖布的天天在他们家附近打转。一天,丈夫骑着马到城外打猎去了,经过街市,那卖布的见了非常高兴,以为他又要外出做生意,当晚就迫不及待地窜进了妻子的卧室,准备和相好幽会。当晚丈夫回来了,几乎将他逮了个正着,妻子也吓了个半死,那卖布的只好哆嗦在人家的床底一整晚。这件事后,妻子就向那卖布的要了一块绿色的布料,做了一顶帽子给丈夫,还和那卖布的约定,当你看见我丈夫戴上绿帽子外出的时候,你就可以来了。过了几天,丈夫又要外出做生意了,妻子赶紧拿出那顶绿帽子对丈夫说:“外面的风沙大,戴上就不会弄脏头发。而且这颜色让你看起来很俊,以后你每次外出我都为你做一顶,就像我跟在你身边一样,你就不用牵挂我了。”丈夫听了很开心,以为自己真的很俊,于是高高兴兴戴上那顶绿帽子,骑着马得意洋洋穿过街市,到外地做生意去了。当晚,他妻子就和那卖布的睡在他的床上。以后,那个卖布的凡见了那丈夫戴着绿帽子外出时,心里都不禁心花怒放:“哈!你的绿帽子真是很俊,不过今晚该到我俊了”。于是,绿帽子的说法就这样传下来了。
本帖最近评分记录

中秋佳节刚过,一个人在外寂寞,时时读读色文,寻找性爱的慰藉,有你相伴,中秋不再寂寞!

一个人在国外,非常寂寞! 谢谢第一会所的相伴!中秋节快乐!
本帖最近评分记录

对于初到文学区的我来说,只能算是一个无名小卒了。不过正逢这两周年庆典也来凑凑热闹。
祝愿文学区越办越好,以后多多交流指教。
本帖最近评分记录

通过该活动看到了自己的差距

大家都帖让我突然感觉到了自卑和不安,在该论坛也转悠两年多了,除了色情其他很少关注,因对它的地位不同,无法改变自己的想法,看完几位老友的回帖描述,实在让完敬佩,自己想描述点什么竟然无从讲起。本次活动让我对该论坛和友人刮目相看,要好好提高自己,色也要色的有文养,有内涵。今后一定会在该版块认真学习提高。支持该活动!
本帖最近评分记录

文学区是一个很好的版块,和其他影视区,图片区一样,都有其广大的支持者和爱好者,看了那些文章,知道原来狼友额世界这么丰富多彩,让人沉浸在别样的狼文世界
本帖最近评分记录

从色中色到会所多有时日矣,没怎么在文区回复吧。不过我喜欢这里是因站上页面干净,广告不多,而且色调比较明亮吧。而且内容丰富,信息量大;加上文区的升值没色中色那么多限制吧, 值此会所2周年之际,仅奉上祝贺啊!呵呵呵........不足点是一些好文的作者不能在文学作者区找到。
本帖最近评分记录
  • 小宝贝虫 金币 +7 你指定是哪些作者呢? 2013-9-21 08:27

一直就挺喜欢文区的。这里的原创很精釆。续写的少妇白洁是我最喜欢的。而且每年都有几次征文大赛总有好作品。会一直支持文区。
本帖最近评分记录
  • 小宝贝虫 金币 +4 续写的少妇白洁?在哪?偶想看看~ 2013-9-21 08:28

看H文也有很长一段时间了,记得最开始懵懵懂懂,看到稍微露骨的描写就激动不已,而现在看多了开始更多地欣赏情节、心理等描写。但毕竟精品不多,可以让我耐心读下去的小说并不多。刚注册本站,看到文区许多原创的作品,确实很有巧思,是思考、付出后的成果,文区的版规也很合理,不仅促进大家的积极性,也防止一些无意义的灌水甚至广告、辱骂等,让大家可以在比较好的环境里交流,真的很好!
本帖最近评分记录
  • 小宝贝虫 金币 +10 好的环境需要大家共同维护~ 2013-9-21 08:28

说起文学区,我就想起我的【情色童年】,小时候与妈妈们疯狂操B的日子,长大后读书了又与【我的淫荡老师】缠绵,结婚后得到了【荡妇白洁】,真是部部惊心,非常难忘。
最后希望论坛的文学事业步步高升!
本帖最近评分记录
  • 小宝贝虫 金币 +8 这里好多狼大的粉丝啊~ 2013-9-21 08:30

一直是恶魔岛潜水党,从虎二时代, 到元元王朝,经历了无极、风月、羔羊和海岸线四大站点。最后来到了SIS。SIS有建立健全的管理制度和积分奖惩政策,刺激大伙一起发帖,形成自由分享的良性环境,汇集更多的资源,滚雪球般聚拢更多的人气;如此不断地良性循环,壮大论坛。这是一个“人人为我,我为人人”的理想状态。这里才真正体现了互联网精神的真髓,新浪、网易这些门户网站只是将现实世界的那一套照搬到互联网上来而已。所谓“互联网”,应该是点与点间的互动,而不是传统的一点到多点的单方向输送。
SIS吾只爱文区。几年了,别的区都还没有去过。一直也不敢发帖,回复怎么的,怕被扣分啊!呵呵。今天冒个头,祝大家月到双节分外明,节日喜气伴你行。人逢喜事精神爽,人团家圆事业成。节日愉快身体硬,心想事成您准赢。
本帖最近评分记录
  • 小宝贝虫 金币 +8 96楼 2013-9-21 08:32
  • 小宝贝虫 金币 +20 恶魔岛,元元都知道,绝对老淫~ 2013-9-21 08:32