[版务] 2013年1月新晋文学作者公示(会员跟帖祝贺有小红包)

真有高风亮节的作者, 那奖励我太眼馋啦, 可惜的是, 我没有那水平啊, 目前还在参考学习中
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +8 红包~ 2013-1-30 00:19

标题

多谢大家抬爱.得知喜讯,我想了老半天也不知该说什么,知好借此机会感谢下当初在网吧黑暗小角落里看的那篇省略号比文字多的色文,当时就觉得,这标准,咱也能写,于是走上这条康庄大道,每每回忆,看当初文字,都羞愧得想到地心游历,如今竟也能当上作者,顿时觉得人生完美了,我已经生无…咳咳。
之后咱一定勤奋起来,多多码字,不沾染风婶的坏风气…
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +18 大红包一个~俺想多给的 不过...大大你懂的 2013-1-30 00:20

另外,不知大家发现否,那三位退出的朋友,其中…唔…唔…唔唔…(嘴被捂住)
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +10 都演到这儿了 封口费走起~ 2013-1-30 00:21

祝贺两位新晋文学作者啊!而且,个人认为,两位均是名至实归啊,不愧为文学作者的称号!大名鼎鼎的《贞芸劫》俺是久仰大名了,文学功底深厚啊!只是新晋的陆小安大大没听过,俺刚才特意跑去看了看他的《讨厌弟弟的姐姐》,发现水平也是有的。祝贺二位,再接再厉啊!
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +8 红包~ 2013-1-30 00:21

恭喜恭喜,红包拿来!
呵呵,祝贺两位从爱好者转职为从业人员。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +8 红包~ 2013-1-30 00:21

能写出来文的人,不论文章种类都应该表扬。恭喜二位,也恭喜其他几位
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +8 红包~ 2013-1-30 00:22

xtjxtj写的作品一直在追读,恭喜两位。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +8 红包~ 2013-1-30 00:22

希望作者们写出更好的作品,祝大家多多发财,事事如意
本帖最近评分记录

两位作者很努力,现在一定要更努力啊!
本帖最近评分记录

恭喜!恭喜!希望以后有更多的作者提供给淫民好的作品!期待中!
本帖最近评分记录