[版务] 【庆中秋迎国庆——我与文区】

哈哈,第一会所也两岁了,恭喜恭喜!
小弟一开始就是为了看色文才跑到会所的,记得一开始是因为好多网站文区里的文章不是太短不全,就是各种乱码,看不了几下就烦了,后来从朋友那得到了第一会所的网址,如获至宝啊。我记得有那么一段时间,我上网时第一件事就是先来会所文区看看各种类型的小说有更新没有。小弟一向喜欢当看客,也很少回复或是发表什么评论,也就是最近才学着其他人看完小说后随便吼上两句,纯粹为赚点积分看书用,很是惭愧啊。
说实话,文区真的很不错,各种类型的新书层出不群,分布类型详细,推荐区和评论区的书友们的推荐也都很经典。希望各位版主和网站的工作人员能把第一会所越办越好,越办越繁荣!
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +28 认真回复,奖励!活动期间奖励双倍 2013-9-27 00:03

现在回想起来,接触文学区已经有8个年头了,8年转瞬即逝,但是文学区带给我的确是永久的回忆。记得刚从同事那里知道这个网站的时候,非常高兴,因为网站不像有些网站有病毒,而且不断的弹出窗口。咱们网站非常干净,而且感觉管理很到位,井井有条,所以自从知道这个网站之后,别的成人网站再也没上过,可以说是忠实粉丝了,呵呵。
    我经常浏览的版块,最多的应该就是文学区和贴图区了。文学区有很多经典的文章,让人回味无穷,有的文章我都读了好几遍,每次读都感觉心潮澎湃。这当然离不开文学作者们辛苦的付出,在这里对他们道一声辛苦了,呵呵。
    本人虽然看的较多,但文笔太糙,想写但写不出好东西了,所以有几次想写,但都半途而废了,因为驾驭文字能力太有限,自己都不满意。
最后,表达一下祝福吧,希望咱们网站,包括文学区能够像常青树一样永恒,也祝福所有的版主及文学作者们身体健康,才思泉涌,哈哈!
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +36 用心交流, 活动期间奖励双倍 2013-9-27 12:42

大概齐看H文也有很多年了,我来到这个论坛一开始是冲着BT区,而文章呢一般都是在别的网上看的,但是别的网上弹窗比较多看起来会被影响。我也就想换到这里了,但是一开始没有账号啊,没办法,邀请码实在是难抢,后来有次偶然的机会论坛开放注册,我才有机会看到这些文章。
   我觉得这里的文学区比一般的网站好出很多,第一,就是可以看到不同人的写作风格,给人带来的感受也是不同的;第二,可以看到每个人在写作过程中的改变;第三,就是文章的类型多,可以挑选自己比较喜欢的类型,不需要过多的一页一页刷。
  淡然
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +22 认真回复,奖励! 2013-9-28 09:16

接楼上,刚才我一不小心按到发表了。当然缺点也是有的,同样的人多风格多但是也鱼龙混杂,不是说这些作者不好,但是个别作者还有待提高,当然我还是非常感激作者的辛勤付出。
    我也和楼上的一样,虽然看了挺多的,但是自己的文笔几斤几两还是清楚的,以后可能会来练练笔,但是目前还没有那种水平。非常喜欢这次活动,因为平时也不是很多时间来打这么多,双倍活动能缓解我想提高积分的心情,最后同祝论坛,文学区能长久,各位版主、作者还有狼友们身体倍棒儿!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +20 欢迎常来赏文~ 2013-9-28 09:16

在文区看色文,也有好几年了,自己比较喜欢看同人类的色文。毕竟同人类的知道些剧情,各位大大的想想力太强,天马行空各有所长,但是我发觉同人类的色文还是比较少的,真心希望各位大大能写出更多的同人给我们欣赏...........也祝愿论坛越办越好,各位版主辛苦了,国庆快乐
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +12 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-28 09:17

上sis七八年了,平时只看文区,拙于文笔,回帖不多,很是惭愧
但不得不说是sis伴随我度过了人生中的不少值得追忆的时光
现在看到版主为活跃版面气氛推出的双节活动,义不容辞跳出来签到下
希望文区在版主的认真管理和版友们的大力支持下越办越好
把目前国内成人文学的主力阵营发扬光大
本帖最近评分记录

哦,回复还有奖金加倍哈,好好,不错。这个要支持下。

俺感觉吧,这里虽然是虚拟世界,但是还是很能感觉到人生百态,是个不错的学习场合。俺最近正在酝酿一篇文呢,是有个想法打算和各位探讨探讨,等过几天发出来,大家一起看看。呵呵
本帖最近评分记录

那些曾经的经典

首先谢谢各位版主的用心管理,让我们这些爱文之人有个能好看书,看好书的地方,下面说下看过的经典,准夫妻性事,妻子的诱惑,恋恋红杏,丝妻与绿帽公,这本是在其它地方看的不错的人妻文
本帖最近评分记录

在文区也有好几年了,绝大多数时间都是停留在原创人生区里面的,也看了太多、太多的色文作品了,回复也是非常的认真、非常的多。基本上每一篇回复都会得到版主给于金币的奖励。可以说本人升级完全都是靠认真、有效的回复来实现的。之所以喜欢原创人生区,就是因为它的起点不是太高,新人新作不断的出现,其中也有写的非常不错的色文作品。当然笔者对文区的其它的如文学作者区、收集藏书馆等等,也是非常的喜欢,也会经常的去逛逛,看看有没有更新的色文作品。总而言之,文区是个好地方,感谢所有为文区发展作出贡献的作者们,和文区所有的版主们,你们辛苦了!
本帖最近评分记录

认识咱们坛子也好多年了!以前最喜欢的就是文区,从最初的《不良教授的欢乐生活》到《同学邻居女友》等等
也见到了《都市奇缘》的天马行空。总的来说 藏书绝对是有量的 管理也十分的给力。支持文区 支持作者 支持管理大大们!
本帖最近评分记录