[廉访使] 【绿妻奴】六(附合集下载,人设图片)

本来看完6感觉是个转折点 以为菲尔出去找男主角 最后找到胖子那 然后欲拒还迎的接受了 开始了内心的淫乱之旅 不是为了丈夫的身体做爱 而是为了自己的欲望  回来后看到老公和雅若搞得的很嗨 但是男猪脚因为射精过多了 皮肤开始溃烂 但是陈胖子刚刚又被炸光了 没办法既然没有质量就以数量取胜 开始了多P的旅程 但是看完作者的7之后我就知道估计那个还要在等才会出现更加绿的时候 作者的把握功底强大啊
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,奖励! 2012-8-13 19:16

感谢楼主分享。好文章啊。

引用:
原帖由 zm6915298 于 2012-8-13 08:56 发表
本来看完6感觉是个转折点 以为菲尔出去找男主角 最后找到胖子那 然后欲拒还迎的接受了 开始了内心的淫乱之旅 不是为了丈夫的身体做爱 而是为了自己的欲望  回来后看到老公和雅若搞得的很嗨 但是男猪脚因为射精过多了 ...
这个其实男主身体溃烂和射精多少没有必然的联系,即使男主禁欲灵能也会自然而然减少的。

引用:
原帖由 wangchuan7 于 2012-8-18 10:28 发表
是不是说的有图片啊
怎么看不见啊
刚开始看觉得写的不错
2楼的图片你看不见么?我看还是好好的啊

出门后又和陈胖子搞起来了,然后被抓到?

哦,主角的后宫模式要开启了吗?这样不是又要一顶绿帽了,果然很赞。

看这个,觉得女主没有妻子的感觉,看不出绿帽的感觉

引用:
原帖由 923733284 于 2012-8-20 16:59 发表
看这个,觉得女主没有妻子的感觉,看不出绿帽的感觉
两人之间的羁绊和关系我建议读读魔神再临24-26章,哪里有详细描述

n \\\\i

nnnnn
本帖最近评分记录
  • zhangxiaoze123 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2012-8-20 21:58

图片呢? 我来看一下合集里包含多少篇 省的到处找了