[合集] 高樹マリア(六到十部)

高樹マリア(六到十部)

本人一向不太喜欢有码片,唯有高樹マリア的片子例外,前几天整理东西,无意间翻出了五六年前刻的光盘,包含了高樹マリア全部的十五部片子,希望与大家分享!

看来怀念高樹MM的人还是很多啊,可惜她拍片的时间太短了,只留下区区十五部有码片,一部无码的片子都没有,又或许正是因为有了这种遗憾,才令人久久无法忘怀!

一部部发太慢了,剩下的十部分两次发了!

【影片名稱】:Lovers、Maria Flash、不法侵乳、女教師狩り、热视线
【出演女優】:高樹マリア
【格式類型】:AVI
【影片大小】:4.06G
【種子期限】:有種既出,不定时补种
【有碼無碼】:有碼
【圖片預覽】:

引用:
晕,几千的下载量,红心只有这么一点,ADSL发片不易,希望大家多多支持,下载的同时给个红心!你们的支持是我最大的动力!

附件

醉翁@www.sexinsex.net@高樹マリア(六到十部).torrent (91.22 KB)BT资源

2011-1-18 23:24, 下载次数: 197584

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +212 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-23 10:54
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-23 10:54
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-23 10:53

作为2005年的五星女优,高树玛利亚实至名归,至今还存有她的一整套影片,这里就不下了,纯支持楼主了

给力呀,这次一次给五集,一直都留意楼主的贴

谢谢楼主啊!
高树实在太经典了,这么老的资源很难找的了
再次感谢楼主!

谢谢楼主啊!
高树实在太经典了,这么老的资源很难找的了
再次感谢楼主!

版主留言
松琳之星(2011-1-19 08:56): 要加精!那就要靠你們會員給樓主支持了!
楼主赶快把剩下的都放上来吧
强烈要求加精

高树的片子毫无疑问是逝去的经典,可惜网速太慢,没法下载收藏了。红心支持下楼主!!

顶啊!真正的女神!梦想!
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 -5 回覆中請别使用"頂"字! 2011-1-19 08:56

看图片,高树的片子,貌似以前看过一两部,下下来仔细研究一遍~

一直在找这样的资源。当她风光的时候,我还不知道,错过了她。现在可以重温了。