[画纯爱的JIN] 【巨根正太和家族美熟女】第三章:父亲遗照前肏继母(满200爱心,20评论更新下章)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
qwer___12(2021-4-4 01:32)提示: 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
作者大大快点啊,红心和评论都够了,快点更新下章

个人感觉吧,非手枪文的受众太窄,一个小说的设定越多,对读者的筛选次数就越多,就拿你写的情妖举例吧,涉及到系统、都市修仙,还有一部分的帮派斗争,读者并不是喜欢一个方面就行,而是读者要全都能接受才能看下去,我个人是不太喜欢现代都市修仙的,我相信很多不反馈的人也有他们各自不太喜欢的部分,如果以后再开新坑的话,我觉得试试减少设定可能会好一些。就以我个人的经验而言,热度比较高的小说往往设定都比较单一,很多前期写的不错的,后期强加设定的小说一般都凉了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-4-4 01:32

哇,大佬又更新,更新速度简直是业界楷模,不过是因为马上清明假期了才想出灵前犯这种玩法嘛,顺便催更一下地府打工人
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-4 01:33

希望调教不要搞得太重口,弄个乳环什么的比较支持,弄到什么子宫脱垂就太过了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-4 01:33

目前各女角的特色都有描写出来,希望也能在肉戏上有所不同 。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-4 01:33

真的好棒啊,不同于一般的无脑文,满屏幕都是嗯嗯啊啊的。这本作者优秀的人物设计和肉戏描写实在太对我胃口了,好期待下一章的母女丼啊,希望快点更新,爆赞。感谢作者大大。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-4 01:33

这种手枪爽文看的才过瘾啊,如果为了看剧情也不会来看这个了呀,希望作者加大力度,看的很爽。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-4 01:34

回复 1楼 的帖子

母女盖饭,继母,生母,同母异父的姐姐?牛牛要炸了,话说,男主这粉嫩的胸是不是太扯了点啊,虽然是小马开大车,但是应该开了好几年了吧?在怎么下按描述来说也相当于每天好几个小时的有氧运动了吧?而且要保证长时间的开车,体力,身体素质肯定得达标才行啊,既然是豪门那营养这些也没问题,好家伙,自律的自走炮?而且,如果主角他爹知道他儿子和他老婆的事呢?也说过他爹属于玩过就腻的类型,阿这,新世界大门打开了Σ(ŎдŎ|||)ノノ
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-4-4 01:34

还是这样的看着爽,单纯的手枪文,而且女角色的状态很好,代入就很有成就感,单纯的爽
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-4 01:34

好久没看到这么轻松的文了,相比而言还是喜欢肉多的这种更有感觉,也更轻松。
本帖最近评分记录
  • axrain 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-5 00:33