[其他作者] 【我的教师妈妈和校花女友竟变成了仇敌的性奴】(14章+结局)(4W字)[图文]

太喜欢柳梦洁这个角色了,希望能有她的番外,虽然现在这样很棒,但也希望能看到柳梦洁反转过回正常生活的剧情
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-12-31 12:34

完结撒花~一开始看到说这一章和结尾不太长的时候还伤心了一下,结果还是好长啊,这就是学婊么(笑)。很喜欢这种配图的文章,图像很直观,文字又给了读者想象的空间,这种图片与文字的结合的确会让人十分满足!不过这样的确是辛苦大佬啦!期待下一部作品~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-1-1 21:29

引用:
原帖由 暴躁 于 2020-10-10 05:21 发表
首先恭喜楼主完篇,还用心上图。
翻了翻老贴看了一遍,
写的真好,不过绿的我牙疼。
常识还是软肋。
我的认知中调教能把一个人慢慢接受,再到认主的过程。
最终沉沦其中,明知是错,被牵着鼻子走,心里挣扎和痛苦。
性奴心里是清醒 ...
大佬,这文真的很绿嘛,我纯爱战士,或者代入黄毛战士。建议看吗

引用:
原帖由 hsd85825896 于 2020-12-23 05:23 发表
完结撒花这个系列真的又爱又恨说来惭愧每次看到一半忍不住先射了,射了后没心思继续看了(弟弟受不了)。因为个人喜欢问题比起林梦洁这个熟女少妇更喜欢苏晴这个纯洁校花的肉戏。还有刘静雅这个秘书的后续太让人期待了尤其 ...
老哥 这文看下来 代入进去的是苦主还是黄毛啊

回复 2楼 的帖子

版主留言
qwer___12(2021-1-16 00:20)提示: 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
完结撒花 大大威武 期待以后新书

作者大大6啊,近年来难得一见的好文。就是对男主把女人拿出来多人有点接受不能,希望作者大大再接再厉。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-19 23:39

引用:
原帖由 bordhold 于 2021-1-4 19:48 发表

老哥 这文看下来 代入进去的是苦主还是黄毛啊
因为结构问题,戏份上来说,前面一点会比较代入男主,因为要讲女主的人物关系之类的,不过后面基本都是以黄毛来推剧情,代入的就是黄毛了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-27 01:59

黑道文那个构思有个建议
要不要把黑道出身背景换给女主
女主(之一)是黑道组织继承者,因为年轻又是女孩所以不太能服众,男主则是普通人,或者女主的保镖、部下
这里面还可以引申出一种方式,比如,男主太讲义气,为了替组织里的干部顶罪,或者替自己兄弟顶罪,而入狱数年才放出来,而这个他帮着顶罪的干部或兄弟,却NTR了男主所有的女人们
入狱也可以替换成住院

我记得原来看过一套单图系列的,情节是丈夫住院,太太被NTR,每张都是前面装作正常去看丈夫,然后就是这之后或之前被人各种调教啪啪啪,后面女儿也被啪啪啪了
那个系列很带感

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-1-27 02:00

庆祝完结,意犹未尽,期待新文。

大大前面1-12章哪里可以看到?