[合集] 东方梦淫女自淫系类大合集

东方梦淫女自淫系类大合集

【影片名稱】:东方梦淫女自淫系类大合集
【影片主演】:很多
【格式類型】:AVI+ISO
【影片時間】:未统计      
【影片大小】:12.7 GB     
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:7b6a6a24cd223063d8699186fe3db209718e466f 分块大小:2M
【种子期限】:5种闪人,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-12-13
【图片预览】

请大家随手送上红心,你的支持就是我发帖的动力!

有什么错误请斑斑指正,第一次发原创帖花了2天时间

附件

平四@www.sexinsex.net@东方梦淫女自淫系类大合集.torrent (132.68 KB)BT资源

2010-12-13 12:19, 下载次数: 160703

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-20 14:03
  • 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-20 14:02
  • 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-20 14:02

女优不是很漂亮,不过用的阴茎一个比一个大。

为什么在无码大区看不到我自己的帖子
本帖最近评分记录

很少见到日本女优能用这么大的家伙啊,欧美的倒是经常看到,令人惊讶啊!

帅呆了 正想要找这个全集呢 雪中送炭啊 呵呵 感谢楼主分享 呵呵

日本女优越来越向欧美看齐了,越来越重口,是我喜欢的类型,可是文件太大了,只能选择其中一两个了。

女优不太行,不过没看过这种类型的片,有点意思,下来看看吧

对我来讲,感觉口味有点偏重,就顺便表示一下心意吧。

光是看这封面就已经硬的不行 给力 赞!
感谢楼主分享

哇塞13G的片子啊。足够劲爆了啊。这个意义要支持啊