[剧情] <剧情片>The Submission Of Emma Marx/艾玛的屈服(中文字幕)

<剧情片>The Submission Of Emma Marx/艾玛的屈服(中文字幕)

版主留言

林子(2014-12-2 11:12): 测种不过 当分享率达到3种子数量达到5 健康度500% 截图上传 通知管理员评分
【影片名稱】:The Submission Of Emma Marx/艾玛的屈服(中文字幕)
【影片格式】:wmv
【影片大小】:820M
【影片時間】:118分钟
【是否有碼】:无码
【特徵碼 】:d14fc9b94cc0142bb0442fb802143b88e354eb9c
【影片預覽】:

前几天在其他区看见的一部剧情很丰富的好片,类似于英国的五十度灰,不过尺度就呵呵了。非常喜欢。翻译是自己娱乐翻译的,
网上找了半天都没有。狼友们别要求太高了。

附件

[检查重复] lyposcar@第一会所@The Submission Of Emma Marx.torrent (74 KB)BT资源

2014-11-17 00:04, 下载次数: 86560

楼主还可以自己翻译啊,真是高人啊!辛苦啦!这样有剧情有字幕的片子是一定要下载的,而且女主角看上去虽然带着眼镜但是身材还不错哦!

版主留言
林子(2014-11-17 19:40): 请描述主题
厉害,楼主还会制作字幕,期待楼主的其他字幕作品。

艾玛,一上来就有这好东西啊,赶紧的收藏了,顺便感谢楼主,娱乐翻译也是翻译不是吗,徐娘半老的眼镜娘,身材还不错嘛

感谢楼主发的好片子,还加上了中文字幕,非常难得。

很不错的片子,以前好像看过,,再下来看看。
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-17 20:47

好久没有更新带字幕的新片子了,十分感谢楼主为大家带来的福利,论坛里有很多剧情片真的都不错,就是没有字幕,楼主是有心更有才的人,希望多多翻译一些影片。

楼主 太牛逼 了   赞一个
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-11-18 15:43

有着完整的剧情,再点缀上性爱的场面,既能让人有感官享受,又不感觉单调,加上楼主的字幕更是锦上添花阿。

有中文字幕吗?
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-11-18 15:43