[廉访使] 【嫂子的秘密】七

色大更新了,支持一下。我还是比较喜欢东方背景的。终究会自投罗网了为了让老公回来,估计李薇薇会去找周靖平,然后被宁则发现?这就是嫂子的秘密吗?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-22 17:27

唉,最后还是落在了钱上面,这个女人又要沉沦了!

好不容易 6章插入 又开始无聊的铺垫与叙事了!如果是作文就是跑题了!中心思想都没抓住!作者大大多辛苦一下多更嫂秘这片好文才是!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-22 17:27

诶?这章埋下了伏笔啊,嫂子会因为缺钱而去找周XX么?就算是单纯的借钱,也会给周趁虚而入的机会吧,再说几十万凭工薪阶层也很难还的起吧。不过于情于理不帮丈夫调动回来也不行呢,现在就看作者怎么安排嫂子了,是没有防范的去找周借钱从而一步步落入深渊沦为肉便器呢,还是会遇到各种巧合各种转机从而得以逃出生天……比如林妹子家里其实是大富豪,而她又看到主角因为缺钱而烦恼……哈哈,期待作者的故事咯
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-3-22 17:27

惊喜啊,终于又见更新!从本章可以看得出,李薇薇美女对小叔子宁则还是认可的,至少可以作为丈夫宁言的影子从而发挥丈夫的替代角色。在酒醉发生关系后,她没有对宁则打骂,也没有发脾气,这起码就是一个很好的兆头,要知道,如果和一个女人无意中发生关系,而那个女人如果要求不要声张、要求保密的话,那么,往往意味着事情还有进一步发展的空间。所以说,在这里,我要忍不住对宁则说一句:宁则小朋友,恭喜了,加油!
另外,从文末的一个细节——周靖平的名片可以大致推测出一些东西,那就是为了让丈夫能顺利地调回地方,李薇薇不得不委曲求全的求助周靖平这个色狼,然后,可能出现两种结果:一是,周靖平顺利得手,然后李薇薇哭着回家后,得到宁则无微不至的关心,从而发生肉体关系,反正都跟别人做过了,还怕再跟一个小叔子发生关系吗,于是,有了第二次的肉体接触后,两人一发不可收拾。二是,周靖平差点得手,但是在关键时刻,王宁则小朋友挺身而出,在千钧一发的时候拯救了薇薇美女,于是,李薇薇美女在极度惊吓和愤怒中,与小叔子宁则稀里糊涂的再次发生关系。嘻嘻,总之,不管咋样,我觉得对王宁则来说,李薇薇和周靖平的再次相遇都是一个好事,这件事让宁则和薇薇美女的关系会更上层楼。俺看好里薇薇美女和宁则小朋友的下一步。恭喜了,宁则!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +27 认真回复,奖励! 2013-3-22 17:27
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-3-22 17:27

越来越精彩了,看来薇薇是个很有故事的女人,太喜欢了,希望早些更新。

难道这么快就要出轨了也。期待更新呀。。

一直在等更新,写的很精彩,特别是对内心的描述很细腻
但是感觉为了10几万就去找一个不怎么认识的老板 好像这个逻辑有问题
所以 我建议作者 应该另寻他途  比如宁言 勾搭上富婆了 之类的(毕竟宁言也是属于高帅类的)
本帖最近评分记录

「上上下下从部队到地方,估计大概五十几万吧,这还是最少的数字,我还
要看上面对我平日人缘的认可程度如何呢。」

「这……这么多?家里……」

「我知道,我那边这边父母走得早,薇薇你父母那边当初为了支援我们买房
子在本地也费了不少劲,所以这三十几万我准备自己想想别的办法吧……」

为什么上面是五十几万?下面又变成了三十几万呢?搞错了吧。
还有,不希望看见是个男人就可以上女人们,至少不要这么帅又有钱的人上吧,换点其他差距大一点的才够刺激啊!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 xinge747441 于 2013-3-22 21:09 发表
「上上下下从部队到地方,估计大概五十几万吧,这还是最少的数字,我还
要看上面对我平日人缘的认可程度如何呢。」

「这……这么多?家里……」

「我知道,我那边这边父母走得早,薇薇你父母那边当初 ...
打错字了