[丰腴] <新片> [EvasiveAngles] The Buttt Big Butt BBW Lovers Dream 大肥婆的爱

<新片> [EvasiveAngles] The Buttt Big Butt BBW Lovers Dream 大肥婆的爱

【上架时间】:2014.06.28

【影片時間】:00:43:21

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:660 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:87851a762dace87d37e279d1067ed38bad7e9718        

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@EvasiveAgels-The.Buttt.x264.torrent (58.31 KB)BT资源

2014-6-29 19:21, 下载次数: 5379

本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 +232 原创光荣,造福淫民! 2014-6-29 22:22
  • skyline2011 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-6-29 22:22

我靠,好肥的女猪脚啊。这样的体型怎么搞的定

版主留言
林子(2014-6-29 21:28): 请认真回复主题
太油腻了……还是清淡点好

哈哈,好东西啊。期待已久的BBW系列终于发布了。这大块的红烧肉真是解馋啊。黝黑的肥肉散发着野性的呼唤,这肥硕的大屁股真是够劲啊。可惜没有肛交戏啊,真想爆插这肥婆的屁眼啊。希望楼主发几部肛交肥婆的戏。咱是重口味,要的就是猛料。肥婆系列很冷门,资源比较少,感谢楼主发此佳作。再接再厉。强烈支持楼主。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-30 23:19

太他妈恶心了,少发这样的片子吧,发也找个专区,别影响大多数人的口味
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-2 17:04