[丰腴] <新片> [Indulgence] Plus Size Babes #5 操肥胖如猪的女人

<新片> [Indulgence] Plus Size Babes #5 操肥胖如猪的女人

【上架时间】:2014.07.06

【影片時間】:01:32:32

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 404 (AR 180:101)

【影片大小】:1061 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:eea344932ff0bbfb75f9f3ea568af1f612c13d93   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Plus Size Babes 5.torrent (47.53 KB)BT资源

2014-7-15 09:36, 下载次数: 14058

本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 +362 原创光荣,造福淫民! 2014-7-15 09:57
  • skyline2011 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-7-15 09:57
  • skyline2011 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-7-15 09:57

这个女优也真是太肥了,不过好在脸蛋子张的还算可以的。。。口味稍重。

胖妞

没有想象中重口味,马上下载好好欣赏。真想身临其境尝试下!谢谢楼主分享!

这女人真够肥,如果来个女上式,那男主角真的是够辛苦的,

汗个,这MM也太肥了,估计超过200斤了

虽然妹妹很肥,不过脸真的不大,瘦下来肯定大美女。

这个口味有点特别,这么胖我怀疑能否插得进去,估计短的阴茎还得不到吃。

刚看到标题的时候很兴奋。本人最喜欢肥婆系列了。可是近来一看才知道这片子看过了,前几天已经有大神发布了。呵呵。这封面的女星不就是美国著名的大奶艳星卡美拉·兵。卡美拉1981年10月21日出生在拉斯维加斯,拥有意大利,高加索以及夏威夷血统。她个子很高,有1.78米。希望楼主有新片发布。我代表重口味的狼友们强烈支持你。

不知道为什么隔一段时间就想看这,可能与人类的原始欲望有关,能传宗接代吧,话说carmella bing以前很高瘦的,现在为何走这路线呢?!~

真的好肥,这个是不是要到一定境界才能接受的?