[老狼] 【仙剑虐侠传】第四十章 白河村淫夜

引用:
原帖由 lengdian2003 于 2010-8-9 20:43 发表
一直关注这篇虐文,剧情很不错,等了很久,终于出现了第四十章。
    上一回说的是韩大夫和李逍遥比试钓鱼,和韩梦慈说到智修大师的药的问题,这篇还没写到智修大师,呵呵,我的推断还存疑。
    这章李逍遥已经失 ...
钩子那家伙.是天赋.别人学不来的.哈哈哈.
只有长成他那个形状,再加上性技超强.才有可能出现文里的场面.李逍遥性技虽然不错.但棒棒不行啊.
他是嫉妒没错.估计没人不嫉妒吧.

引用:
原帖由 a05750424 于 2010-8-10 08:03 发表
“这两人恢复记忆”???

狼大这句话有问题啊!
话说没有记忆的应该只有赵灵儿吧
如果是两人的话,那这句话到应该改成是“回忆起来”才对吧
另外,你终于出40章了(感动中ING…)

你那么久都不动仙虐,害我以 ...
没问题.
李大淫魔也失去记忆了(一部分).他知道有赵灵儿这个人.但不知道赵灵儿是他开的苞.否则也不会如此对待赵灵儿.
详情请翻阅前文.里面交代过了.

TO: bsw001兄,接下来是玉佛寺...

TO: wangcjoo兄,将军冢部分都是怪物,会让兄弟满意的.

TO: yyb1982兄,汗,感谢兄弟的支持.

TO: 砍人就对了兄,没问题.可以加入.

TO: a921971兄,中年人是伏笔.但他其实是...反正他是不会夺奴隶岛的.另外.网游我没动力.先坑着吧.
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +15 交流~ 2010-8-12 00:46

为了让老狼更新,回复是不可少的,红心也是要献上的。
另外老狼说本书不会TJ,可是1年不更新跟TJ不是差不多了么……(省略号,不是句号)

感觉笔锋转的有点快,前面的逍遥一直比较强势,这下女人被抢了竟然忍下来了有点意料之外啊

很早以前就拜读过作者这部巨作了
感觉是我所看过的仙剑类H文最好的一部,虽然有NTR情节,但是并不让人感到突兀
同样的采用仙剑的背景设定,只是改变了主角,加几个人物,就把原作带到了一个新的气氛中
LZ大大的功力让人钦佩
提一个小小的建议
对于失去了原有去南诏国主线的虐侠传,应该突出的是“侠”字吧
李逍遥当然已经算不上侠了,充其量是个山大王或者黑老大之类的角色
那么侠字一说就有相当大的写头
不知道LZ大大有没有读过这篇文章(嗯,意外发现SIS没有搜到,我自己也没有找到原文名字,这里问一下斑竹可以在回复里发么 ?)
只知道分3部分第一輯《林月如篇》第二輯《巫后篇》第三辑《赤狼神篇》
不看后两部,第一部对于林月如母亲和她本人的调教相当精彩
若LZ大大感兴趣,我可以把这文章发给你
嗯,我是支持LZ大大把这文章写下去的
毕竟好文太少了,与其挖无数个坑,不如填好一个坑
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +15 回复认真 2010-8-12 00:47

我靠~~狼大终于更新了!再不更新估计就变成狼肉汤了!!什么时候更新一下网淫啊!

原來狼大只要被天天追斬就填坑了。。

以上說笑的 這次終於感覺良好全肉戲,期待下次不定期更新了

本来对仙剑没什么兴趣,看到楼主的文章,都有兴趣去了解一下了

TO: a1324sc兄,相比那些已经TJ的.就算一年更新一次.也总有个盼头不是吗?哈哈哈.

TO: aniseed兄,谁说去南诏国主线丢了的...侠字.其实就是到处惹事.然后XXOO美女.古往今来侠都是这样的,不过含蓄了些而已.兄弟说的那文我看过了.写的不错.唯一可惜的是.跟仙剑的背景联系的太少了.

TO: danny12321兄,还指望网淫?奇怪了.那么多人想看.可为什么我写出来回复那么少...

TO: 朔月兄,下次更新不会等这么久了.
本帖最近评分记录