[老狼] 【仙剑虐侠传】第四十章 白河村淫夜

大大真是理解我们这些小狼呀,终于更新了。我期盼更新都快要吐血了,这篇的人气非常高的,希望大大不要继续挖坑了。仙剑是我们这一代玩的最经典的游戏了。我玩的时候就有吧里面的女主人公给奸了的想法,希望能更快的看到后面的文章。

感谢狼大终于回来更新这篇了!
TRS2大真是第一催更高手啊!

引用:
原帖由 xiaoxiaohao 于 2010-8-7 16:41 发表
哟西~老色狼居然更新了仙剑了
网游的那个什么时候更
老狼给你个意见
仙剑那里我记得好像还有个骷髅洞的
那里的骷髅头子带着土灵珠
什么时候带那些淫奴们被那些骷髅轮奸轮奸
那些骨头一节一节的进入淫奴们的菊 ...
那是将军冢.....里面是僵尸.放心,那部分我已经想好了.会很邪恶很邪恶的.
话说兄弟你说的这么好,怎么会减金币呢.加还差不多.哈哈.

引用:
原帖由 UID3838438 于 2010-8-7 18:39 发表
哇,狼大你终于更新仙虐了!我由衷的感想TRS2大大不辞辛劳拿刀追杀你的英勇举动。他是我们学习的楷模,是我们前进的榜样!我们要发扬TRS2大大拿刀追狼的风范,也要拿起刀去砍狼……呃,跑题了。这章偶们的李 ...
你是要砍我吗?!小心被咬......灵儿MM是很可怜的.以后还会越来越可怜.话说.我身上有光环,你的诅咒不管用的.

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-8-7 20:00 发表
仙虐很不错啊。凌辱类的同人文,里面的女角哪有不被NTR,区别只在于凌辱调教的手段而已。
从这一章来看,李逍遥估计要继续黑化了,看来为了剧情的进一步发展,李逍遥各个方面都要朝着黑暗的方向进化了,尤其是其中对 ...
黑化是必然的.话说.送到妓院都不满足.那还要送到哪去?兄弟有更邪恶的想法?

引用:
原帖由 hellosea1121 于 2010-8-7 22:15 发表
自从儿时看过黄易大神的几篇小H文之后 对武侠H就情有独钟,仙剑 只要是网友 都会玩过 虽然当时的画面很粗糙 但是对其中的找灵儿 林月如 都是影响深刻 记得 李大侠再岛上于赵灵儿成婚 两人XX的那个夜晚 我还射了一次· ...
不算丢人.这游戏是那个年代无数人的梦啊.至于成不成坑.全看读者支持不支持,如果没人回.那我自然也没动力写.

引用:
原帖由 hebine1977 于 2010-8-8 01:18 发表
感谢老狼更新,更感谢TRS2(二哥)提着砍刀为广大仙虐爱好者讨回一篇精彩纯肉文,看这人气直逼暑期票房NO.1,我们也挺够意思吧!老狼还有啥说的啊?赶快填坑吧
虽然本章肉戏挺足,但我感觉还有小小遗憾, ...
行吧...应该会填的.回复质量还算满意.钩子淫虐月如MM.写详情的话.我可能又会被砍.反正她之后还有类似的情节.到时候再说吧.
话说我的文.一向都留给读者无限的脑补空间,这样很爽的啊~怎么喜欢这么想.真写的特别详细也不好.不过放心.以后有详细的地方....
真要砍我?不会吧....(迅速爬走)

TO: zc_zhc兄,虫子啊...放心.以后这类情节很多的.

TO: 369177825兄,快了.大概还有两三章就到.

TO: kulabika兄,小月如很忠心的.不用担心.

TO: Liuxudong926兄,后面会有交代.李MM也比较可怜.

TO: sauffroy兄,主角对灵儿的冷淡,是长时间的误会造成的.关我什么事啊...

TO: zghdsxxd兄,那情节还早着呢.

TO:zyzy719兄,能这么想,证明兄弟你有凌辱情节.这很正常.

TO: woailinyc兄,该消失的时候会让她消失的.

TO: MS-AF兄,写得太详细.我会被庞大的林MM后援团殴打.再说,我本人也是后援团的成员.

TO: sigebadboy兄,坑王不敢当.叫我坑狼吧.苗族剧情还早.别急.

TO: jxab0059兄,那大场面是啥?

TO: windy365兄,很遗憾,我一直在向坑神同志学习.

TO: syf2003兄,汗,三地都回了.辛苦兄弟了.

TO: 风之境兄,早就开苞了...第二次见面的时候.

TO: marship321兄,能不能写完要看你们.不在于我.

TO: maling120兄,好...我尽量不挖.(有时候欲望来了挡都挡不住.兄弟你理解的)

TO: abcd_zzz兄,他又出名了...
本帖最近评分记录

狼大我来继续支持你了。快点来些更加邪恶的情节吧,其他什么同人都可以停一下。(呃,覆雨翻云的同人您老狼家可以继续。)我很期待灵儿MM的黑暗遭遇啊!不要让小弟失望。
另外偶怎么敢砍狼大呢,我只是想发扬这种精神而已,狼大你不要介意嘛。不行了,通宵玩到现在已经撑不下去,再见的狼大,希望尽快见到您的新文,偶滴红心是不会少的。睡觉去了
本帖最近评分记录

狼大的仙剑终于更新了~泪奔中ING!好久没看了,一如既往的火爆,一如既往的爽快。虽然近两章有点黑暗,为什么说黑暗呢,就是给人的感觉好像主角沦为龙套,钩子才是幕后黑手,用一点小小的利润勾引主角越陷越深,然后反戈一击,将主角打入地域,同事接管主角所有的美女和财产~
没错,这两章的感觉,就是这样,和传统的黑暗文章一样。当看到逍遥第一打手阿娇都晕死过去。这种感觉越发强烈。不会是狼大写烦了,然后来个“杂鱼的逆袭”然后学NEWFACE大大的强制弃坑法吧?
我可是非常非常的喜欢虐仙和网游啊,哦对还喜欢山口山,还有重生。汗,好像狼大的小说基本都喜欢。总而言之言而总之,想拿刀追杀狼大并同事慰问狼大小JJ是否坚挺的人,绝对不止一个!(或许应该说绝对不止一个排的兵力似乎更合适~哈哈)
我们大家是绝对希望狼大再接再厉的。否则,我们会比虐仙更黑暗分方法来对付你这头老狼的。或许至此失去做人宅男的某些重要东西以后,变成腐女向,然后对狼大发动体无完肤的激情哦错,是“基情”也说不定啊~
再谈谈钩子,话说这小子的本钱还真好啊。福利也高。逍遥兄弟应该如何去应付啊。反正是黑暗文啊,没准当钩子对某女强势插入N天后,钩子气喘吁吁的躺在地上的时候,某美女突然暴起曰:“这几天辛苦你了,我玩够啦~”然后钩子就华丽丽的便当。貌似二次元的漫画都是这个样子的,一群男人强奸某魔法少女,最后力竭居然是一群男人,漫画最后一刻魔法少女成功逆袭。不过这种剧情,其实我是最讨厌的。我喜欢的是堕落,彻底的堕落。
期待狼大的新作。万分期待哦~
本帖最近评分记录