[经典] 南波杏~10種類の職業制服コスプレ痴女

南波杏~10種類の職業制服コスプレ痴女

【影片來源】: nike

【影片女優】:南波杏

【影片名稱】: 南波杏~10種類の職業制服コスプレ痴女★涼風浪子☆

【影片格式】: RMVB檔

【解 析 度】: 清晰~全畫面放大不失真!!! (原 DVDrip 壓製成 900Kbps-RMVB)

【影片時間】: 03: 59 : 06

【檔案大小】:1.51GB

【馬 賽 克】: 有碼

【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種

【製種日期】:2006/12/04

【上傳軟件】: BitComet 070

【測試軟體】: BitComet 070

【驗 證 碼】:509725cb9b02356b05b0d9dc9236ccf20f4b38ba

【發帖網站】:詳細請看torrent檔裡的備註。

希望下完請自覺做種    ★涼風浪子★歡迎轉貼!

♂♂僅供試用...無販售行為及獲得任何利益~請勿作商業上之用途!請於下載完  後24小時以內將檔案刪除!!

附件

南波杏~10種類の職業制服コスプレ痴女★涼風浪子☆.torrent (70.67 KB)BT资源

2006-12-5 09:28, 下载次数: 6511

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +155 感谢兄弟裂纸欲出的原创大手笔!!! 2006-12-5 19:43
  • fisker 威望 +1 感谢兄弟裂纸欲出的原创大手笔!!! 2006-12-5 19:43
  • fisker +1 感谢兄弟裂纸欲出的原创大手笔!!! 2006-12-5 19:43

空姐、护士、老师、OL、警察.....我等不及要看了。

职业女性,这样的片子不可多得呀。一起来加速啦。

南波杏的片子很好看,作的时候相当的投入,很兴奋阿,感谢楼主

南波mm的封面看起来不是很起眼
看来实力mm就是不一样啊
谢谢大大分享精彩好片
小弟一定要支持的

非常喜欢南波杏,希望楼主能多发她的片子,强烈支持啊!

女优好厉害的,真是百变妹妹。

杩樻槸涓濊?鐗囧瓙鍟?!鎴戝ソ鍠滄?鍟?,璋㈣阿妤间富

她的片子,都支持哎呀呵

是南波杏啊!她的片一定要支持!好像是旧片啊!