[经典] 立花里子~イカセ特訓

立花里子~イカセ特訓

【影片來源】: nike

【影片女優】:立花里子

【影片名稱】: 立花里子~イカセ特訓☆涼風浪子★

【影片格式】: RMVB檔

【解 析 度】: 清晰~全畫面放大不失真!!! (原 DVDrip 壓製成 900Kbps-RMVB)

【影片時間】: 02 : 02  : 45

【檔案大小】:802MB

【馬 賽 克】: 有碼

【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種

【製種日期】:2006/11/28

【上傳軟件】: BitComet 070

【測試軟體】: BitComet 070

【驗 證 碼】:b3809cc94ba97bd532b4d80cf526a9d04848384c

【發帖網站】:詳細請看torrent檔裡的備註。

希望下完請自覺做種    ★涼風浪子★歡迎轉貼!

♂♂僅供試用...無販售行為及獲得任何利益~請勿作商業上之用途!請於下載完  後24小時以內將檔案刪除!!

附件

立花里子~イカセ特訓☆涼風浪子★.torrent (72.2 KB)BT资源

2006-11-28 08:44, 下载次数: 12265

本帖最近评分记录
  • wangnaitom 金币 +100 感谢您给众淫带来精品 2006-11-28 10:36

看来人的衣服一换样子变化就不少了啊,现在的立花看上去野性了很多啊,不错

感激楼主发片,我感觉到立花里子素质和魅力的升华!

立花里子,痴女系的代表人物,和渡濑晶一样,她的OL扮相还是很有美感的啦,这部好像又是痴女系列的,我觉得这一部片子很不错,无论从素质和身段美感给人以一种新的感觉!所以很多谢楼主发如此之好片!立花里子,个人觉得前期她的片子胸部虽然不算雄伟,但是整体感觉真的很赞,建议喜欢OL系列的看看吧,片子不少了,好像没有无码的吧不过超薄码的(好像最近好论坛里面见过一部她的无码出流,但是比较大)有码还是可以的啦,朦胧也是一种美吧。痴女系的表演都差不多,也就不说什么了。
本帖最近评分记录
  • TANK 金币 +15 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2006-11-28 13:16

引用:
原帖由 jankenlin 于 2006-11-28 10:42 AM 发表
立花里子,痴女系的代表人物,和渡濑晶一样,她的OL扮相还是很有美感的啦,这部好像又是痴女系列的,我觉得这一部片子很不错,无论从素质和身段美感给人以一种新的感觉!所以很多谢楼主发如此之好片!立花里子,个人 ...
楼主用的回复是网上立花的简介吧 我也很喜欢立花,她的气质很独特,特别是她的眼神。我最喜欢的是她和另外两个女优合演一部类似猫眼三姐妹去偷东西然后失手就擒,被人xx的片子。

长腿立花MM是偶最喜欢的女优之一..叫声够放浪...样子够淫荡!!!

立花真是新片不断啊,真是工作努力啊。
不过个人不太喜欢她-痴女代表,味道较重,不过人长得真漂亮,身材也不错
支持凉风楼主

喜欢立花妹妹的片子,就是要支持。

好久没能上sis了,终于找到组织了

立花的片子当然要看看啦~

立花的片子当然好了
多谢楼主发片