[盗摄] 隠れ见 vol.202, 203 ~ 女内衣模特换衣服之盗撮

引用:
原帖由 tiansiwa 于 2009-4-5 13:46 发表
再说了,偷拍在任何国家都是违法的,这些出品方不是自己找麻烦撒。况且你要看那么真实的偷拍有什么意义了,一画质不好,二视角不好,这样给你看,你又觉得不爽。然后拍的好的清晰的,你们又嫌不真实,你们真是俗气。 ...
假偷拍,呵呵,其实不管怎么着,能看到上面和下面就行了,而且这片子的女的表演还是很到位的,

终于等到不同场景的了,还看以前一样的地方 一样的衣服我要吐了

这种肯定是摆拍的啦,怎么可能是真的偷拍嘛,那拍摄方不是要吃官司嘛

挖靠,這一系列最新作品終於推出了,還是今天,趁熱收囉

赶紧下吧!偷拍的很刺激。喜欢这类的片子。

没钱了!要看电影就得打工啊~可怜的人~可怜的我

更衣室偷拍的看过不少,但是无码的还是头次看到
谢谢楼主

谢谢楼主分享 很喜欢这一类片子 希望楼主多发些
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -10 恶意灌水----使用万能回复 2009-4-11 18:43
  • lemzx 金币 -2 回帖请紧扣主题,不要空洞回复! 2009-4-10 18:35

引用:
原帖由 tiansiwa 于 2009-4-5 13:46 发表
再说了,偷拍在任何国家都是违法的,这些出品方不是自己找麻烦撒。况且你要看那么真实的偷拍有什么意义了,一画质不好,二视角不好,这样给你看,你又觉得不爽。然后拍的好的清晰的,你们又嫌不真实,你们真是俗气。 ...
确实如此,冒着犯法的危险拍商业A片?制作公司也太那什么了啊,还是演员和导演努力点,做的真实点就好了