[版务] 本周将发的电影预告+求片+交流贴--天天更新--欢迎灌水(08.17更新)

版主留言
lzj3223(2012-8-7 16:29): 她的艾曼纽系列 本区有发过多次了
Krista Allen 的片子不知有没同喜的 这妹子当年真是人间极品啊

谢谢老大,现在感觉老大集中了一批精英,三级区人气越来越强了。

版主留言
lzj3223(2012-8-7 19:33): 我们只能尽量找字幕,但是有些实在没有也没有办法
非常失望,因为我没有熟读多国语言,没有中文字幕的我看不懂,希望楼主多发有中文字幕的片子。

这些都在哪里有下载哦,我顶一个看看先了,真想看了。

版主留言
lzj3223(2012-8-7 22:27): 将你的要求写清楚些
版主我非常想看ailybooth三级精选的片子,这里面都是精华.我在这里先谢了不得

求香农特威德1992年的Sexual_Response,苦寻不到英文版本。
香农惠尔利的Playback ,她在这片子中是配角,也是苦寻不到英文版本。
如能发布,多谢斑竹。

看到楼主被置顶的帖子,内容真是丰富多彩。我也来此地求片一下。记得上中学那会儿,在街边的音像店租过一个vcd,应该是欧美片。片名不记得了,但应该和猫有关。主要内容就是一个科学实验室里面的一台机器发生了故障,一只猫和一个护士似乎是通灵呼唤了。烟雾散去后,另一个女工作人员上去解救,结果却和这个被猫附身的女护士给挑逗起来,最后貌似也感染了,第二幕好像是一个女警官去处理事情,结果被这两个女人合力干了。然后又发展到壮男加入,进行群交。最后女的似乎疯狂了,用指甲把男人的后背都刮出血来。当时年龄还小,只记得里面的女主人公个个都是丰乳肥臀,异常的火爆。不知道楼主对这片子有印象没?

有一位美女叫Kari Wuhrer,曾经出演过红色警戒2游戏中的谭雅,是一个非常性感的美女,她也有好多系列片子,都是很经典的。强烈推荐,蜘蛛网这部!

版主留言
lzj3223(2012-8-9 17:01): 除非是更早期的 否则她也就这5部最出名了
版主不好意思,我还想看几部塞伦娜·格兰蒂的片子,真的很喜欢.谢谢分享前面的精彩片子

很希望看到巴西片“感情线上”。不知发过没有?谢谢啦!