[经典] 大片For Love Money Or A Green Card Cum On In 3 High On The Hog

谢谢楼主辛苦搜集,片子看样子都不错,我非常喜欢

楼主辛苦了,一来就是一个大礼包,当然要好好支持了。

太佩服楼主了,一次奉献这么多的好片子,谢谢了

性慾高漲慾火難耐五片连发实在是够成熟的!燃起我的欲望鼻血都流出来了大开眼界 最新作登場美女挨操,熟女把做愛當吃飯三餐各一次 嫩嫩的身材绝佳,真是世间尤物 真是一群飢渴的女狼阿 场面比较火爆,很精彩!是性爱的聚会 我好想搞她的屁股哦第1-5部的真是精彩,刺激其乐无穷爽啊,很有艺术性。真的太强 超級强演出 保證你整晚硬梆梆,值得加精~看的我眼花撩亂!好激烈啊。。真是爽。。老外为什么呢么奔放啊。。女人看上去很清纯,有着超級魔鬼般的一級棒的淫蕩身材很是很诱人 好鲜艳丰挺,奶子和屁股真想尝尝她的味道 实在令人难以置信肢势太诱惑 真的是太不可思议了。屁股大,奶子也大,身材太丰满了,惹火啊,谢谢发片!高清晰啊下来看看按国际管理感谢SIS 感谢楼主
本帖最近评分记录
  • diantuyi 金币 +6 恢复认真 2007-6-12 19:31

性慾高漲慾火難耐五片连发实在是够成熟的!燃起我的欲望鼻血都流出来了大开眼界 最新作登場美女挨操,熟女把做愛當吃飯三餐各一次 嫩嫩的身材绝佳,真是世间尤物 真是一群飢渴的女狼阿 场面比较火爆,很精彩!是性爱的聚会 我好想搞她的屁股哦第1-5部的真是精彩,刺激其乐无穷爽啊,很有艺术性。真的太强 超級强演出 保證你整晚硬梆梆,值得加精~看的我眼花撩亂!好激烈啊。。真是爽。。老外为什么呢么奔放啊。。女人看上去很清纯,有着超級魔鬼般的一級棒的淫蕩身材很是很诱人 好鲜艳丰挺,奶子和屁股真想尝尝她的味道 实在令人难以置信肢势太诱惑 真的是太不可思议了。屁股大,奶子也大,身材太丰满了,惹火啊,谢谢发片!高清晰啊下来看看按国际管理感谢SIS 感谢楼主
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -2 扣回.和楼上内容相同. 2007-6-13 13:01
  • xiaohuamao 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-6-11 05:33

好像是熟女片.我喜欢.非常感谢作者大手笔分享.

感觉都一般嘛

:( :( :(
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-6-10 14:46
  • xikexiu 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-6-10 14:21

第一部影片中的女人皮肤好白啊,不知他的私处是不是也一样象皮肤这样白 谢谢楼主发片

片子真多啊,够欣赏一段时间的了,看图片都很精彩,一定不辜负楼主的心情,慢慢消化。谢谢楼主

楼主,真是太强了,感谢无私分享如此多好片!