[丝袜美腿] @丝袜@恋足@ (经典丝袜,看爆你的眼球—可分开下载)

@丝袜@恋足@ (经典丝袜,看爆你的眼球—可分开下载)

可以选择性下载,可以分开下!

大家如果觉得片子不错的话,请点红心支持一下!

【影片名稱】:@丝袜@恋足@
【影片格式】: AVI/MPG
【檔案大小】:15.70GB
【影片时间】:数不清了
【種子期限】:10天(内网上传)
【驗證號碼】:fe510c91988ca3a5bef082e696f4c3130a1d1aa2
【图片预览】:  看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

Fetish-ZoneNylon -Hardcore Nylons

Foot Traffic 3

Foot Traffic 7

Inflagranti Fetish Zone - Nylon Amazonen

Inflagranti-Fetish Zone Nylon - The Art Of Nylon

Kerry's Foot Fantasies

Nylon-Feet-Line_Russian

Pantyhose Prancers 2

Stocking Secrets 1 & 2

Stocking Secrets 4

Stocking Secrets 5

Stocking Secrets 6

Stocking Secrets 8

Stocking Secrets 10

Stocking Secrets 11

Viv Thomas - Shocking Stockings

附件

2007-08-5-18260366.torrent (91.19 KB)BT资源

2007-8-6 20:58, 下载次数: 65136

版主留言
秀~(2007-8-6 21:17): 可以选择性下载!可以分开下!
楼主你也太牛了吧,15个G,我想没有几个人会有这么大的硬盘吧,反正我是下 不了,谢谢,只能是看看图了.谢谢发片.

辛苦楼主呀!感谢你的大手笔呀!一次发这么多丝袜片呀!真爽呀!这下可以看个过瘾了呀!支持呀!

人类发明出丝袜实在是一大贡献,对女人而言,它可以使人变得更美,并且在美的基础上,挖掘出女人更多的韵味,这种称之为女人味的东西被人们冠以一个十分贴切的名词:性感。由此可见,丝袜几乎是天下男人的必杀技,女人穿上丝袜,便如同佛祖渡上了金衣,没有一个男人不为其着迷,对其顶礼膜拜,美丽的女人可以变得更美吗?答案是肯定的,可以,穿上丝袜就行。不过我的女友身材娇小,属于精灵型女孩,她没有一双修长匀称的美腿,所以她总不肯穿丝袜,每次与我在丝袜专卖橱窗前经过,总会驻足顿首,不肯离去,眼中满是欣往和感怀,丝袜之美,在我女朋友这里,却是美出另一种忧伤。可是在我眼里,女友即便不穿丝袜,也是这世上最美的女孩,这世上还有什么事物,能美的过两颗相爱的心呢?真正的美,并非出自于眼睛,而是来自于心。
本帖最近评分记录

同意楼上的观点,仁兄的作品的确像在沙漠中苦行的人发现绿洲一样,带给他们太多的惊喜与感动,这种感觉就像我发现sis一样,如沐甘泉......

楼主我爱死你了  在茫茫人海中认识了你  犹如在沙漠中看到了绿洲  楼主你太有才了  我对你的景仰犹如那啥又犹如那啥  丝袜啊:s_12:

呵呵,这个可以称做大全或宝典什么的了:D

顺便说一句,LZ所谓“可分开下载”就是下了种子后,在Bt下载时进行勾选

感谢LZ分享美妙大餐:s_12:
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +2 虽然是简单的常识,但毕竟还有筒子不知 ... 2007-8-7 11:53

这样好的片子不顶实在是对不起楼主了,光看图就令人激动
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 -3 顶的代价-!请重新阅读版规!建议兄弟以 ... 2007-8-7 17:14

唉,楼主你这不是要急死我吗?啊?我的电脑水平也就一半罐水啊。硬盘没那么大15个G啊。想看又下不了,呜...呜.....呜...:s_22: 可惜我最爱的丝袜片了,恨你啊:s_6:
[pp=秀~]-_-|||.......不用全下,选最后几个比较好看的下就可以了...另外兄弟下次不要打那么多连续的符号,这次帮你编辑了...[/pp]

回复 #1 秀~ 的帖子

我眼睛都花了。看来要买移动硬盘了!发明丝袜我觉得是那个世纪最伟大的发明!让人知道什么叫诱惑!