[经典] 着名色情片上市公司PRIVATE四十周年风雨历程经典纪念专缉

着名色情片上市公司PRIVATE四十周年风雨历程经典纪念专缉

【影片名称】:PRIVATE四十周年特别纪念专缉
【影片格式】:AVI
【档案大小】:1.36G
【档案类别】:无码  
【发行片商】:private
【种子制作】:2007- 07- 17
【种子期限】:5天
【影片代码】:43e5af8b750edbcf3fc18ecca7f51b937519e9d1
【海报预览】:

附件

axletree.torrent (55.51 KB)BT资源

2007-7-18 20:48, 下载次数: 3226

本帖最近评分记录
  • 地狱使者 金币 +38 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-7-18 22:55

这个是什么,是讲述他们以前的片子还是个颁奖晚会呢?看图我看不出来,支持楼主发片.

非常高兴又找到组织了,好像服务器更快了,希望色中色越来越繁荣,人气越来越旺。
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 -1 谢谢你的祝贺,但是希望兄弟下次回复与 ... 2007-7-18 21:49

这个肯定是这个公司拍过的片子的专辑,应该是经典回顾吧。纯支持一下。

祝贺PRIVATE四十周年纪念,希望今后能出更好的片子

这是在庆祝么,我要是能参加多好啊。不知道楼主从哪里得来的。感谢楼主分享,感谢sis。

好象情节还不错!下来看看!谢谢楼主分享!

这么经典的片子老大也找得到,真是太棒了,绝对支持咯。。。

PRIVATE四十周年特别纪念专缉,这类的片子不可多得啊!
看图片该公司的全体演员出动,场面非常的壮观,美女帅哥成群结对够气派!
在加上漂亮的女郎肛交加双插,影片投资巨大啊!具我估计在情色影片中够得上分量!
精彩好帖人人赞,强烈支持经典再现!希望没下载的狼友赶紧下吧!机会难得啊!:s_13:
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +4 回复认真,加分鼓励~! 2007-7-19 08:17

看图就知道蛮好的,和性交片比起来味道不一样,收下,谢楼主支持!