[离任作者] 【秘密熟母俱乐部】(四)

完了,他妈妈一定是暴露身份了,就是不知道当儿子的发现自己意淫的对象竟是自己妈妈和婶婶,而且被人搞大肚子会怎么想。

天啊。妈妈怀孕了啊。
疑点有很多了,开始怀疑了。
后面就是侦察了。
再然后。。。。。
期待啊。

版主留言
月下小酌(2012-6-8 11:02): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
楼主终于更新了,期待了很久了

写的真是太好了,明天只要我也登陆论坛第一件事情就是看看楼主更新了没有,有会失望怕楼主太监了,每当看到楼主更新心里那个高兴啊是用语言无法表达的,每次都是在刺激舒服鲁着鸡巴中看完,楼主写的不是一般的好,想想自己的妈妈和姨妈两个亲姐妹被一个和自己年龄一样大的男孩调教玩弄就刺激,还是姐妹花,第四里面好像又加入了自己的婶子就更加好看了,主角的妈妈好像是怀孕了,不知道后面会不会出现母女花啊,期待楼主的更新。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-6-8 11:03

更新了,不知q大在欧洲杯期间是否继续更新?期待!q大文章果然贴题呀,四章过去男主母亲的性事依然未暴露,论坛中的大哥更是雾里看花,果然够秘密的。赵兵不会只是个打酱油的吧?我还盼望他妈妈的加入呢!熟母杀手的身份虽然沒有表明,但综合q大的写作风格和本章中熟母杀手表明最爱男主母亲是有根源这段,此人必为男主母亲的学生,就算不是,也一定是个正太。小三的出现在情理之中,但男主婶婶这个角色倒是出人意料,看来男主一家女人要被熟母杀手一网打尽啦,不知过几章会不会又出现一个伯母。哈哈!q大可能为了满足狼友的不同需求设立的女性角色有不同的性格和性需求,作为重口爱好者,本狼对婶婶这个人物还是基本满意的,如果q大不介意的话,在这个人物或后续人物上就让重口来得更猛烈些吧!爸爸要继续叫下去,最好彻底收下做女儿算了。一想到一名正太收一熟女做女儿就兴奋!男主母亲怀孕是一定的了,只是不知熟母杀手会不会让他生下来。q大快点更新告诉我们!
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +14 回复认真,抽奖去吧! 2012-6-8 12:53

不会他妈怀孕了吧,呵呵,很期待作者怎么发现他妈的淫乱史,后面自己又如何参与进去的

楼主好牛叉啊,不但整出了女同,还有SM,更牛叉的居然还整出了一个女人,两个女人是双飞,三个呢,文章最后留下悬念,真的好想知道啊,求速度更新,我想应该是他妈怀孕了吧

哈哈,老妈被人肏到怀孕了,难怪那个发帖子的男人,或者是男孩那么喜欢打老婆呢,原来是云纵的妈妈怀了他的骨肉了,Q大真是写的太好了,让人看的欲罢不能啊!

绿母文的精髓就在于端庄高贵贤惠的母亲形象和淫荡骚浪的熟女形象之间的冲突,冲突越激烈,则文章越好看。这篇文章的总冲突应该就在主角得知真相的那一刻,期待啊。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +3 回复认真,鼓励! 2012-6-8 19:19

Q大书写的真好,看了就有激情,我以为那个男的是他同学那我猜错了。没想到那个大哥花样还真多,不光变着发干他妈和他姨,竟然让他们表演姐妹花互干,听着就有激情,作者在描写她们相互玩的同时把姐妹花动作表情描写的让大家看了就受不了,每一个动作都语言都是那么的淫荡,还有虐待六九式交叉腿光这些花样让人想了就有一种冲动感。最后他妈妈接他爸爸打来电话看到手机和妈妈用的一样开始怀疑自己的妈妈可是这个念头还是让他扼杀了,认为自己的妈妈不可能是那样的人。让大家没有想到是既然又出现了一个及其重口的淫妇是他的婶婶玩得都是一家子人看样他家女人都非常之淫荡。这个婶婶给大家的感觉又是一个样是个有虐带心理的女人,如果都和他妈妈一样那就千篇一律了看看就没意思了,作者这个插入给大家又有了新鲜感不会感到乏味。作者对这个女人的描写手法完全和以前的不一样了,一切注重重口,从舔脚只又舔菊花还受虐皮便抽打,然后肛交最后乳交一下加入了这么多新花样。这都是大家没有想到的完全刺激了大家的神经让读者一下就兴奋起来了。
在他吃饭时妈妈看到那些吃的不时反胃了,妈妈知道为什么可是不能说胃不舒服,可是竟然被他的同学看到了告诉了他,这回他联想起以前的种种不同开始怀疑起母亲了。没想到他妈竟然会怀上那个人的孩子作者的思维真是让人琢磨不偷啊这样也给读者一种神秘感。当他再次登录论坛时究竟看到了什么真让人费解,妈妈的身份应该不会这么早揭开,以后不会出现干孕妇吧我靠太出乎想象了。
期待作者更新
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +28 认真交流,抽奖去吧! 2012-6-8 19:19