[离任作者] 【女警地狱】五 之 鹿死谁手(2)

文章写的短一些,但是写的很细致,有意思,期待下文
本帖最近评分记录

红心送上!期待大大继续更新 新文!女警系列很刺激
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -3 空洞回复 2009-9-19 19:49

这个系列是每回进文学区必找的,哪位最好能把后边的综合一下
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -3 为什么就不能谈点关于作品的呢 2009-9-19 20:49

女警系列真是不错呢,就是更新速度和文字数量有些不成比例,太少了
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -2 回复如此空洞,还抱怨太少了 2009-9-19 22:37

不知不觉这文停了一年了,看来经济危机对各位作者的生活影响真的很大啊,白燕妮的作者马华当时就说因为经济危机的问题,可能会放缓更新,把精力放在现实中,没想到也是一停一年。希望各位作者能度过难关,早日归来。

这部小说 的主人公好像是小七吧,他干了好几个女警,其中包括夜玫瑰,这回韩冰要倒霉啊

感觉这篇在 女警系列理不算出色,还不如霹雳警花

算是很好的文章了,非常期待作者继续,特别是韩冰和东方静的h 戏,盼望了很久很久

这片文章写的真的不错,我反复阅读了几遍,感觉真的很有文学素养,送上红心!

引用:
原帖由 xuranglei 于 2009-9-20 11:25 发表
不知不觉这文停了一年了,看来经济危机对各位作者的生活影响真的很大啊,白燕妮的作者马华当时就说因为经济危机的问题,可能会放缓更新,把精力放在现实中,没想到也是一停一年。希望各位作者能度过难关,早日归来。
可叹啊,可叹。
两部作品不知不觉都停了一年
如今金融大趋势有了好转,但失业率还是蛮高,希望各位作者保重,先解决好现实的问题,我跟众位等了许久的,也再多忍耐一下吧。