[离任作者] 【女警地狱】五 之 鹿死谁手(2)

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -5 发表与主题无关回复灌水! 2009-3-2 10:17

加油 啊

老兄,你写 的 太好啊 ,继续努力 ,我 等看下文呢 ~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-2 08:21

终于等到更新了,望眼欲穿啊,希望再接再厉,加油

好家伙!等了一个多月终于更新了,太不容易了,上回说到羽眉落入虎口,可是刚开头就结束了,后面的情节楼主还没有写完呀!这次又把倪小玉给加进去了。不知道故事中的几位重量级人物会随着下面故事的发展又会发生怎样的变化呢?就让我们拭目以待吧!谢谢楼主发文在下送上红心一颗还请笑纳。希望早日拜读楼主的后续文章。

不知道是真是假,不过想起来这种经历也让人兴奋支持奉上,感谢作者!
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 -5 灌水扣分:恭喜你灌水奖励 2009-3-5 16:52

感觉这个写的不错嘛,虽说是第一次看到,但还是蛮让人期待的嘛,收藏了饿!

文笔不错,情节也可以。有一定的心理描写,不知道后续怎么样,期待中
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -30 连续复制恶意灌水!送你一程! 2009-3-7 00:27
  • 欲渡红尘 威望 -5 连续复制恶意灌水!送你一程! 2009-3-7 00:27

大哥,我等了好久了,还不更新啊,可别偷懒啊 。
小七这家伙玩了夜玫瑰,又玩倪经理,艳福不浅,呵呵!

版主留言
gzdg66(2009-3-22 20:03): 希望依照文章主题回复!
有更新就有希望,千万别进宫了,我们全体淫民支持你!继续写下去。

每次进色中色必到此地看看,可每次都是失望,这是篇非常棒的女警文,明知道可能是黑暗类的结局可看着没有那种压抑感,而且最绝的是细节非常出色,无论是动作还是心理描写都非常细腻,而且绝不拖沓,这么好的文章可千万别太监了。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-3-29 21:31