[其他作者] 【女警】春丽的劫难之大追踪幻想线结尾

记得在《强奸女刑警》系列中女警们多数都穿高跟凉鞋,其中以杨清越和赵剑翎武力值最高,也被歹徒强奸的最为频繁。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-11 01:30

蹂躏女刑警和大追踪都是我儿时最爱,只看女警文,居然能看见傅和方的出场,f大要是能把蹂躏的女警们和春丽融合起来,也算是圆了女警文同好们最大的遗憾了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-11-11 22:14

风月场应该是春丽同人的巅峰了,期待f大有时间完稿,不知道f大还能想出什么花样来玩弄春丽
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-11 22:15

我觉得女人被强奸之后只能忍辱负重就tmd离谱,这锅别甩给传统礼教,传统礼教可从来没保护过强奸犯的权益,这种思想完全是过去小农社会中底层相互倾轧的特定产物,结果到了现代社会中居然还有影响,只能说传统糟粕流毒不浅啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-11-11 22:15

f大说是要填坑,这可不是乱填的啊,是有备而来,来骗,来偷那些等了69年的老色批,这好吗?这不好,我劝,这位f大,耗子尾汁,好好填坑,叫我棺材板里的爷爷起来看更新可是很费劲的(滑稽)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 怎么这也能迫害马老师hh 2020-11-11 22:15

太棒了,不管春丽是被谁日了,只要是f大安排的,我一定捧场
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-11-11 22:15

坑不是这么填的啊!本来《大追踪》已经完结了,几年后突然空降一条BE的平行世界……真是太会为我们读者发福利了!
就是,那个,《军火商》和《风月场》的大结局什么的,真的存在吗?还是和黑X剑一样?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-11-11 22:15

大哥,今年你能完成吗,今年可没剩几天了,可不要为了赶进度烂尾了。

大追踪原本是有一个比较完美的结尾
倒是风月场和军火商没填坑
更别提屡屡跳票的黑星女侠
但衍生出来的幻想线居然和女刑警系列无缝连接
简直有生之年......
非常期待接下来杨清越和赵剑翎王安忆丁玫等的闪亮登场
一个小建议
中长篇架构繁复 劳神费力 时不时来个这样的短文集其实效果更佳
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-11-13 01:05

果然badend永远看着都是更舒服一点