06年起看书的老书虫推荐!!!有新书

穿越类个人推荐窃明和后续的虎狼,窃明是正经的穿越小说,虎狼则是带着历史治乱循环和资本主义的政治性内容在里面,很多人看的懂窃明看不懂虎狼
盗墓类的个人觉得最好看的是茅山后裔,其他的盗墓笔记什么的名气很大,我看几章都看不下去了

楼主06年开始看书了?呵呵,还不如本人老啊,我02年就开始看网络小说了哦

这些小说总体感觉就是虎头蛇尾的,作者还是积累不够,到后面明显有点力不从心的样子!

这些小说总体感觉就是虎头蛇尾的,作者还是积累不够,到后面明显有点力不从心的样子!

我现在在看,首席御医,一本很不错的官场文,贴近现实,就是更新的字数每天较少。

版主留言
zj314197908(2013-11-30 12:22): 兄弟,复制回复,这次不扣分,下次注意
我看了 《 回到明朝当王爷  》写的不错,大气带流气。

版主留言
zj314197908(2013-12-3 14:56): 极品家丁,真的很不错
我看网络小说大概也是从06年开始,看了LZ推荐的这些竟然发现我们没有看过多少共同的书目。这里只看过我的美女大小姐,鬼吹灯。盗墓笔记很多人跟我推荐,说比鬼吹灯好,大概就是因为这些人吧,我不太想看了。恶魔法则上大学的时候我同学一直在看,我觉得他挺搓的就没跟他看同样的书。
我再推荐几部小说吧,
奇幻类:冰风谷三部曲、黑暗精灵三部曲、冰与火之歌,这三部都是欧美奇幻文学大作,应该不算网络小说,不过现在网上也能下到中文版。另外,冰与火之歌没出完。
都市:养个女儿做老婆--何不干,注意,何不干是作者名字,跟题目没有关系
穿越:极品家丁,经典之作,看过的都知道。
暂时只想到这么多,以后在推荐别的吧
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-3 14:56

版主留言
zj314197908(2013-12-3 14:57): 不是傻,是纯真
07年开始看的小说,第一本是路摊货,叫张无忌异界游,后经查实叫我成了张无忌,有点小黄,猪脚很无敌.
第二本是说不得大师的佣兵天下,一度认为追好看的一本!现在还记得人物情节,
高中就开始入迷了,曾经多少个熬夜,现在想着都有点傻傻的,没以前那个感觉了
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-3 14:57

网游类推荐 《网游之剧毒》《 网游之模拟城市》 《从零开始》前半部分还不错但是后面越来越感觉夸张的厉害 《英雄无敌之国战》挺不错,但是好像太监了 《网游审判》 《游戏小工之元素操控师》
穿越类 《召唤千军》很棒,但是高森之后就没有什么特别好的书了 《异界全职业大师》
历史类庚新的书都很不错,像《恶汉》《篡唐》什么的
科幻类卷土的王牌进化
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-3 14:57

修真类的居然没有凡人??不是吧楼主,那本还是很不错的你可以看看