[离任作者] 【妈妈的空姐制服】

男人一旦被欲望支使,连...都不如,这话说得挺好的,而且主角他妈妈蹲下身子捡口红的那段描写,啧啧,真够仔细的,如同身临其境,处处诱惑着人,想想都觉得舒服,尤其是和他妈妈以强迫的姿势交合,更是亮点!至于主角尾章姐姐说得那句话,可以理解为其实她妈妈一直知道主角对她做的事情,只是习惯了,难以脱离这种爱欲的苦海,作为结尾的这句话,点缀的非常好...好文章,没想到短篇的也这么好看,一直在看作者的文章,每一章都觉得是精华...
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-9-10 20:47

最后的那句不错,也为以后的故事开始起到了,承上启下的作用,希望看到,楼主的这篇续集!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-14 07:28

大神的书是越写越少了 ,这个论坛很少有人能像大神一样的文笔了

妈妈的空姐制服,看着标题就会让人无限YY!每一次之后都会失忆,那每一次都是初恋的感觉!最后一句信息量好大!期待后续加入调教之娄的会更让人热血沸腾!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-23 09:51

喜欢这种妈妈制服的文章,如果能把妈妈一步一步沦陷写的具体点就好了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-5-20 07:25

不错的一篇乱文 无论剧情设定还是肉戏描写都十分不错 就是这直接上手强女干感觉还是有点儿太粗暴了  我觉得最好多几天时间的柔和和调教 最后关头装作是情难自禁的样子强上母亲  母亲也不会那样绝望  而仅仅是觉得有点痛苦罢了  还有期待还有续篇 最好把姐姐也收了  篇幅太短也是这篇的不足之处
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-5-21 17:47

初恋50回,再加上恋母的情节,的确是一个挺不错的题材设计,但是我发现作者大大在主角和母亲不论是在生活中的相处,还是在床戏中的描述中都没有阐明一个初恋的主题和感觉,希望作者在下回章节中能够写出来,好不容易找到一个喜欢的题材,希望作者不会太监哦,何况在作者的前文设定中可是还有一个美女姐姐的哦,我无限期待中!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-5-23 07:11

看完了不错。最后姐姐说旳那句话,是不是妈妈其实那失忆以经好了?

现在的母子乱伦文章,都是以儿子青春期偷窥隔壁女人啊,偷窥自己老妈啊,感觉来来去去的就是这些,然后就会强奸自己母亲,然后用大鸡吧征服母亲。

感觉此篇文章前后写的太匆忙,没有把母亲那种“骚”写出来,可以乱伦的母亲必定会是骚的,这点就不太紧凑。
然后就是没有结尾,太匆忙,结尾出现了姐姐,应该把姐姐也加入进去,上了姐姐,然后姐姐结婚,怀了自己的孩子,和妈妈姐姐偷情一辈子……也挺好,

楼主继续加油哦
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-5-23 16:42

内容很给力的确是手枪文,有些地方表达的再细腻些就更好了,加油啊