[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之寝室春情】(三)

暴露写的不错,如果有战斗场面就更好了。期待更好的作品。

确实很棒啊!暴露文又一巨作!非常期待之后的续文。

楼主,辛勤劳动,难能可贵,淫民福音啊,太喜欢了

楼主,辛勤劳动,难能可贵,淫民福音啊,太喜欢了

又见楠楠暴露了,而且楠楠的暴露也越来越大胆了。
本文中的场景转移到了大学校园,楠楠与女友莎莎为了打赌,为了去拿一个庆典鲜花,穿着一点点不能算衣服的衣服去人群中拿花。
这样的一个穿着这么暴露的女人出现在人群中,哪个男人不会动手动脚呢?就是动下手而遭到楠楠打一耳光也没有关系,真的是太诱惑了,况且楠楠哪里有时间和精力来打这一耳光呢。
文章同以前的文章一样,用了大量的文字来描写心理和周围环境,比如本人中就重点放在了对“衣服”(应该要加上引号,哪能算衣服啊)上,那种半遮半裸、若隐若现的身段出现在人群中,应该比那种全部裸露的身段更让人想入非非吧。
那种想遮掩却没有办法遮掩好自己身体裸露的楠楠在这么多的人群中,虽然大胆了点,但是淡淡暴露的快感却让她格外的沉醉,面色潮红,眼神迷离,渴望着男人的进入啊,但是最终能否成功呢?作者又给我们留了悬念,期待中。。。。。。
本帖最近评分记录
  • rlan 金币 +14 回复认真,鼓励! 2011-6-5 14:26

版主留言
sieng(2011-6-6 23:57): 请勿催更!
楼主,快接着发4啊,我真的是很想知道楠楠被那男的干了没有啊,期待更刺激的露出啊。

版主留言
23336(2011-6-7 07:23): 请针对文章内容进行回复。
总是到最兴奋时候停住了,这么久还没续作啊,期待

期待楠楠以后的作品,不等待久,好作品等多久时间都值得回票

難道是我回得不夠認真,所以楠楠沒回我~,,還是楠楠根本沒看回覆的?

版主留言
sashenluanjian1(2011-6-9 13:15): 请勿催更,下不为例!
等这个系列的小说已经很久了,有一个多月了把。希望楼主能快点更新啊!